厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C18

chapter  18

  黑子哲也不见了!
  当赤司听到这条消息时,无疑是震惊而愤怒的。
  “樱井,我不是说过要看好哲也的吗?”
  威严而盛怒的声音自高位传下,神火不禁剧烈地摇摆了起来,樱井也不由得从单膝跪地变为双膝跪地,本就低伏着的头伏得更下了。
  “对不起陛下!臣该死!没有看好殿下……”樱井此刻懊悔万分,为什么就那么听话地让殿下一个人去了图书馆呢?
  而且不是说好是星期四吗?怎么会临时变卦?
  樱井皱眉,不由深思:“臣以为,殿下是去见那个叫今村治的家伙了!臣已经叫了一些人去搜寻!相信不久就能得到结果!”樱井也是暗卫里的一个中队长,自然有这权利。
  “嗯,没想到行动那么快,看来那个今村治不简单……樱井你也去吧,如果能抓回来,就更好了。”赤司压下心里的烦躁,吩咐道。
  不知道为什么,一听到黑子不见了赤司就无端地一阵烦躁。那个女人在黑子心里占的比例太大了,这势必会成为他的弱点,若有一天,那个女人回来了……
  赤司转身,在神座上坐下。
  情感太多可不适合当棋子哦哲也,所以接下来,让我好好调教你吧。
  赤司撑着头勾起一抹笑,满意地想到。
  并不担心黑子的安危,是对他神族暗卫的绝对信心。
  ——
  黑子试图挣扎身上的绳索,却只是徒然。
  只有他那未被束缚的嘴还有着无奈的挣扎,“治爷爷,为什么呢?小哲做错什么了吗?”
  老人佝偻着背,一双黑眸亮得惊人,虽是老态龙钟,却仍是精神抖擞,已全然不见当时的不紧不慢样。
  “我也不想的小哲。小哲很讨人喜欢。”今村治缓缓道。
  他仰头,眯了眯眼,天际无端黑了下来,黑子似乎听到了闪电噼里啪啦的声音。
  今村治笑了一下,掀开半眯着的眼睛,“只是王的嘱托罢了。”
  黑子的眸子陡然睁大,联想到樱井刚刚的话,心里的话不禁脱口而出:“你、你是妖族的卧底?!”
  今村治有些惊讶,但随即恢复了那张漫不经心的脸:“小哲很聪明,真的很聪明。”
  他转身,看着被绑的黑子,扯开嘴角,“可是已经迟了呢。”
  黑子被特殊的绳子绑着,无法动弹,今村治根本不怕他逃走,因此现在,只需等到殿下来了。
  今村治索性坐下来,对着黑子。
  黑子似乎被眼前的事实打击到了,呆呆地看着今村治。
  他不明白,非常地不明白,为什么原来和善的老人会是妖族的卧底,而他,又为什么要抓自己?
  他低下头,垂下眸子,仿佛已经死了心。
  不过是啊,回想起来,那时他确实是太过心急了。当时他只顾着提防赤司,却是忘记思考,仔细一想,今村治是怎么知道他是神族二王子的?又是用了什么办法把信传进宫里呢?如何得知他可能有出不来的困境,暗示他找到那条能最大化降低存在感的咒语并且告诉他立马前来呢?
  现下这么一想,竟然满满是漏洞,黑子从不知自己也可以这般没有理智。
  似乎,凡是涉及到母亲的事,总会不自觉乱了他的心房……
  黑子叹了口气,被绑住的手微微动了一下。

评论

热度(57)