厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C19

chapter  19  

        今村治承认自己是小看了黑子。即使知道他已经是神族二王子了,他却还是不愿意相信,黑子竟然已经有了中等神的实力。
  今村治盯着黑子,犀利的目光如钉子般钉在黑子身上,黑子也回看着今村治,不甘示弱。
  不能否认,黑子无奈地想,自己看错了人。
  今村治竟然是妖族卧底,即便黑子是再薄情的人,也干不得任何背叛自己种族的事。
  想来以前那套在他面前和善的面貌也是伪装的,黑子也就不奇怪于他曾对某些贫民窟里的人冷脸相对了。
  应该不是有什么过节,只是不屑罢了,就是不知道,为什么对他却是那样和善,不仅教他怎么医治母亲的病,还总是救济他。难道……他早就知道他是神族二王子了吗?
  心下想着,黑子的手却也没闲着,今村治的绳子看似难解,但其实,只要配合上神力加舍一手脱臼,也并非不能挣脱,这他曾在书上看到过,只是未曾尝试,需要时间。
  今村治现下盯着他,为保不被发现,他只得耐着性子慢慢来,看起来今村治是在等什么人支援,神族的结界不是那么好开的,想来护卫队已经出动,他若能逃出贫民窟,就可取得生机了。
  天更暗了,一股风雨欲来的气息铺面而来,天边几道闪电划过,没有雷声,如果黑子猜得不错,应该是妖族人和神族人打起来了。
  今村治嘴角噙着笑,黑子料想妖族应该揣了一道好计谋,十有八九能够成功,只希望赤司快些发现他失踪了,能够出来寻他。
  只是思及此,蓦然顿住,原来,他已经那么依赖赤司君了吗?
  换作以往,他也只能拼了命地逃跑。今村治修为不低,从他动手擒住他的那一刻他就感受到了,至少也是类似于神族上等神的级别。也难怪他以前在贫民窟里从不出手,总是能躲则躲,不能躲便想出些计谋来反将一军,也从未见他有受伤的时候。
  只是他依旧想不明白一件事情,今村治,为什么要抓他。
  是想当做两族斗争的筹码吗?
  如果真是这样,他们估计要落空了,因为赤司君绝不会为了他而轻举妄动甚至舍弃大好局势的,这他有绝对的信心……
  发现黑子不见的那一刻,今村治猛地站起来,慌了一下,不过他很快就镇定,开始感叹于吾王的智谋。
  “逃不掉的。”他说,话音还未落下,黑子便已显了身影,黑子站在今村治身后,一脸震惊地看着他。
  怎么回事?为什么神力使不出来?
  黑子不禁立即转身逃跑,却在下一刻被今村治拎了起来,拥有着小孩子的身体的黑子太过脆弱,仿佛只要今村治轻轻一捏就能将他捏得粉碎。
  今村治低头看着黑子:“我既然敢教你去学神隐术,就是有后招。你方才犯了一错。”他的声音很冷,似乎是在嘲笑他的不自量力。
  黑子猛一个仰头,向着今村治的手臂咬去,这一下可不轻,鲜血直流,可今村治却像是没感觉到一样,看着黑子就像看着小孩子一样。
  黑子怒了,一个发狠,先发制人,朝着今村治的腹部踢去,今村治一个猝不及防直直地向后倒时,临前赶忙紧了手想抓紧黑子,却只够到了黑子的领子。
  衣服被撕碎,黑子止不住咳嗽,脸被勒得涨红,脚下却是生风,连忙趁机向外面跑去。
  今村治稳住身子,站在原地,看着黑子的背影,冷笑了一下。
  如果黑子还保有实力,他暂且大意不得,可他已经被封了神力,黑子现在一切的挣扎于他,也不过是在过家家。
  既然他想玩,那么在支援来临之前,他很乐意陪他玩一玩。

评论

热度(59)