厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C20

chapter  20

  黑子朝着大道的方向跑去。
  他很庆幸所处的地域离大道并不算远,他只需跑上几分钟,便能见到大道了。
  只是如果今村治硬要抓到他,他就是在劫难逃了。
  不过他已经打定主意了,即使是拼上这条命,黑子也不要落入妖族人的手里。
  他不想成为一个累赘。
  今村治很快就追了上来,不知道发了什么疯,竟是没有使用法术。
  他这么一副干瘦的身子,跑起来竟也是挺快的,一大一小两个身影在贫民窟破旧的墙缝间穿梭,倒也是道亮丽的风景,不过终归是小孩子的身体,黑子很快被今村治追上。
  这下今村治不再手下留情,他猛地将黑子提起来,狠狠撞向墙面。
  可怜的墙颤颤巍巍地抖了几下,勉强站住了身子。
  黑子感到后脑勺一阵阵发疼,麻麻的,似乎还有血液流出,空气中飘出一股铁锈味,混着贫民窟特有的气味,直让人倒胃。
  今村治笑了。
  多年来累积在体内的暴虐在这一刻爆发,他从来不是个善良的骑士,杀的人从不在少数。
  甚至于,一段时间没有杀人,他就浑身难受得紧。
  若是这神族二王子真调皮得过了头,他不介意断他几根肋骨几根手指。
  反正,只要活着带人回去,就可以了,不是吗?
  正想着,却不料下身猛地一阵剧痛,他疼得立马松手,捂住自己的命根。
  黑子从容地踢出一脚后终于恢复自由,见今村治还顽强地站在,又在他的脚背上狠狠地剁了一下。
  这下好了,坏人终于倒下了。
  黑子一脸欣慰(??)地看着今村治,赶忙撒开脚丫子跑了。
  母亲从前曾经教育过他,若是遇上对他心怀不轨的人,一定得踢他下体。
  不过这下体指的是什么地方,黑子却是不知,只是凭感觉踢了,想来是对了,刚刚今村治一脸难受的样子,很痛吧?(你说嘞?)
  果然,黑子切开来里面是黑的!
  黑子正极速狂奔,却不想前方忽然出现了一群打斗的人,看样子是混战。
  黑子紧了紧牙,正想绕远离开,却是突然被一个硬拳打倒在地。
  黑子嘴角是火一样的疼。
  今天真是太倒霉了。
  他默默地想,下次出门一定翻翻神历。随后又在心里补充:如果还有下次。
  黑子算是看出来了,这是贫民窟几年难得一遇的混战,看着规模,至少有三个组织。
  原先可能只是为了组织利益,或争夺地盘,或争夺金钱,或争夺手下。
  刚开始确实真是这样的,但到了最后,大家心里都憋了一股气,凭什么自己是贫民窟的人?凭什么自己生来就遭人践踏?
  凭着这样或那样的想法,杂念就生成了,人们不再为了组织而斗,更是为了自己而斗,以往的斗争中,打死自己人的事例都有,更别提他一个路人了。
  黑子看着正在无差别攻击的众人。
  其中还有几个瘦弱的小孩子,却是生猛得很,不过……若是他能恢复神力,又会弱到哪里去?又岂会怕这混战?
  黑子爬起身,欲转身离开,一人又撞上他的背,让他一个踉跄,黑子自知只能以速度取胜,他快步跑去,那人却紧追不舍,黑子却是快没力气了。
  此时他们已远离了混战区,黑子很聪明,即使是在逃离,也逃得很讲究。贫民窟地形复杂,今村治怕是一下子找不到他,眼下,他只需对付眼前一人。
  还未再走上几步,他却是被抓住了,又一次,被狠狠地撞到墙上。
  黑子抬头,抿紧了嘴唇,他这才看清面前男子的模样,算不得帅气,却也不普通,只见他红着一双眼睛,却不似癫狂。
  他正有些疑惑既然他并未被激动控制为何追着他不放,就见他手一扬,撕掉了他上身的衣服,啃上他胸前的红樱!!
  嘶……这个人……把他当女人了!?

——
哈哈。
晋江也更了黑篮,有兴趣可以去看看。

评论

热度(53)