厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·25

chapter  25

  黄濑凉太一脸懵逼地看着精灵王。
  “什么?我也要去参加那个宴会?为什么啊?”
  精灵王眯了眯眼,颇有些恨铁不成钢的样式,瞪着黄濑说:“人家神族之王都把请帖送到我们门前来了,能不去吗?”
  这个大殿下有些二,精灵王不是第一次知道的了,可是在政事方面也犯二,精灵王就不得不有点担心了。
  “哦哦哦,那个原来就是神族的请帖吗?我还以为是战帖呢!”
  精灵王更加忧愁了,似乎自从自己这儿子参加完生命树的试炼以后,就变得有那么一丝,单纯、这不会是试炼的后遗症吧?
  精灵王默默地想。
  “好的,那么是什么时候呢?我打算在生命池里修炼下,应该不用太长时间的。”
  “嗯,没事,你去吧,到时间了我会来叫你的。”
  黄濑应声,转身,金色的眸子里满是无奈。
  他摸了摸胸口,不禁皱了皱眉。
  冬天,快到了呢……
  ——
  “快快快!!!我都说过多少次了这红酒要摆到桌上!还有还有……”
  “哟,总管大人怎么这么大的脾气啊?谁惹到我们的总管大人了?女孩子可是不要随便生气哦,会长皱纹的……”
  “啧,我说是谁呢!原来是高尾侍卫长啊!侍卫长还是管好自己的侍卫,不要在明日的宴会上落下个执行不严的罪就好了!我这啊,就不劳侍卫长操心了!!”女人狠狠地拧着她的眉瞪高尾,高尾笑笑。
  有他带领的一大队暗卫隐藏在侍卫中,即便是魔族再攻过来,也是可以保住宫殿的城墙不倒的。
  不过,高尾实在不太明白,为什么王要邀请精灵族的人前来,按理说,只要在本族里宣布一下黑子少爷……不、就要叫殿下了,只要在本族宣告殿下的存在不就可以了吗?何必叫精灵族的人也来参加宴会?
  难道……是要拉拢?
  高尾摸了摸下巴,自以为找到了真相。
  不过想要拉拢精灵族,不是那么简单的吧?毕竟人家,可是一直以来都是保持着中立的……
  除非,神族能有什么筹码。
  似乎想到了什么人,高尾嘿嘿地笑了起来。
  他知道,黑子殿下不会是一个无能的人。
  “侍卫长!侍卫长,王召见!”
  高尾挑挑眉头,有些疑惑。
  大殿之上,赤司直立着,又是在一簇神火旁,拨动着它的触梢。
  “高尾,那个妖族,还是什么都不肯说,什么都不肯答应吗?”
  “没有。”高尾不禁深吸了口气,希望能缓解自己的压力。
  “臣该死。”高尾作为审判妖族的审判官,几个月仍未得到什么进展,说实话,赤司是生气的,但同样,他也想到了解决的办法,因此并未盛怒。
  “不打紧,”这个王勾起嘴角,显出意味深长的味道,“我会处理好的。他会说的。”
  高尾抬头,恰好看到了赤司眼底的趣味。
  他蓦然想起了黑子,瞬间,一阵抖动席卷了他的身体。
  难、难道……?

评论

热度(48)