厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C27

chapter  27

  精灵王在正主出场的时候也跟着大家鼓起掌来。他下意识地想和自己的乖乖儿子聊一聊这一大一小的两个兄弟,怎料一转头……
  哎?人呢?!
  凉太那小子去哪了?!!
  黄濑此时是一脸委屈。
  他不过是感受到一股澎湃的生命力气息一下子没忍住顺着气息的地方走了过去……
  谁知道就、就、就迷路了?!
  应该是误闯进神族的阵法里了。
  黄濑很认真地考虑着。
  不过那能够引发他体内生命树力量的气息到底是什么?
  黄濑一边在神族后花园转圈一边思考。
  思考。
  思考……
  呃,宴会是不是快要开始了?!!
  黄濑想自己也许应该快些想该怎么出去了……
  然后,他就听到一声娇柔的轻笑。
  “呵呵,这位殿下可是迷失了方向?”
  黄濑蓦一转头,就看到了一位身穿一袭紫罗兰色靓丽衣裙,化着浓烟精妆的女子。
  其姿态婀娜,似妖非妖,艳艳而华。
  黄濑注意到,这名女子右眼角下有一颗醒目的泪痣,这就更添了她的妩媚。
  照理说如此美人,黄濑因着爱美之心,定是会觉得赏心悦目,可是不知怎么回事,黄濑就是感觉有些不舒坦,仿佛什么东西咯着他。
  不过,凭着一颗急着回去的心,黄濑还是走上前去请教:“正是如此,可否请问这位小姐,怎样才能到达宴会的主会场?”
  女子轻笑,抿了口手中所持的红酒,缓缓道:“殿下既已错过良辰,不如就待在这里陪陪小女子吧。”
  黄濑眨眨眼,才又道:“我虽有意,可是真的得赶去宴会才好,这位小姐能否告知?”
  “既有意,那就请这位殿下先喝了这杯酒,聊表心意,而后我再指明道路吧。”
  这位女子确是步步相逼,黄濑开始很认真地考虑这位小姐是不是因为暗恋他而想借此接近他。
  他又思虑着自己是该接受好呢,还是拒绝好呢。
  “那我就干了这杯,小姐可否放过我了?”
  他特意用了“放”字,女子亦娇嗔道:“是如此。”
  待喝下酒,黄濑才知这酒的美妙。他微一抬头,却发现那个女子不见了,再转头,却是连周遭的风景也变了。
  黄濑终于变了脸色,猛地意识到方才艳遇,定不是那般简单。
  是……是魔族吗?
  可是,这里不是神族的地域吗?魔族人不可能进来的呀。
  那,那个女子到底是……
  黄濑还未细想,一股狂暴的力量就如摧枯拉朽般直朝着他体内的生命树本源攻去。
  黄濑不由跌倒在地,痛苦地攥紧胸前的衣服。同时引导着体内的力量。
  只是,没用,似乎是专门针对他体内的生命树本源,黄濑能够感觉到,那股力量死死地压住他的本源,似乎还在侵蚀着它。
  黄濑只感觉自己的意识越来越模糊,似乎有一只手紧紧地抓着他的喉咙。
  “呵呵,精灵族的大殿下,也不过如此嘛……”
  是、是那个女子?!
  她是专门针对他的?!!
  啊啊,大意了……
  拜托……
  黄濑无意识地摸索着……
  自己可不要死在这里啊……
  “别动。”
  忽而的一声轻叫如笛声般清越,黄濑感到有什么人轻轻扶起他,随后,他体内的那股不明力量也迅速消散着。
  黄濑勉强自己睁开眼睛,眼前一片模糊,他只看到来人一头耀眼的红发。
  那双漂亮的眼睛如闪耀的星星,映在他的心底,永世无法忘怀。
  是,一金一红……

评论

热度(47)