厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C28

chapter  28

  “你方才去了哪里?”
  “没什么。”匆匆赶回来的黑子漫不经心地回到:“可以开始觉醒了。我准备好了。”
  宴会理所当然还在进行,直到黑子觉醒完毕,再次出来与大家会了面,才会结束。
  并不担心觉醒失败。
  因为到目前为止,身为神族皇族的,还没有一个人觉醒失败过。况且,赤司已经亲自为黑子祝福过了。
  门缓缓关上,赤司看着湮没在黑暗中的黑子瘦小的身躯,蓦地胸口一紧,一股不详的预感向他袭来,瞬间抓住了他的呼吸。
  但赤司还是很快平静下来,只是凝神望着虚空,不知在想什么。
  也许过了一个小时?或是两个?或是更久?赤司不记得了,他只站着,一直站着,眺望着远方,脸上从始至终都是一如既往的神秘莫测。
  那个远方,那个,贫民窟坐落的方向的远方。
  赤司眯着眼睛盯着,眼神晦暗不清。
  忽然,身后“嘎”的一声开门声,赤司听到来人轻盈的步履声,踏踏,踩上了他的心尖。
  赤司转头,阳光下,清润的少年一头及腰的蓝色长发,那双仿若可以盛下整个星空的眼睛,满是干净到颤动人心尖的清澈。洁白如玉的肌肤似润色的丝绸,翻涌欲望的暗流。红唇夺目,红彩迷人,却又不显得妖艳。
  赤司呆着了,仿若傻了那般,连自己施的法术在黑子身上失去了效用,也无所察觉,只是盯着,盯着,等着……
  “赤司君,我……”
  世界突然变成一片灰色。
  有人从天上扔下一块玻璃,狠狠地打碎平静的湖面。
  咚咚,咚咚……
  “来人,快来人!!”
  听不见声音,什么声音也听不见,赤司抱紧怀里人的腰肢,另一只手放在那个人的胸口。他能感受到清晰而又急促的心跳声,就像响在他耳边一样。随着同样频率跳动的,还有他自己的心……
  赤司愣住了。
  “王,发生了什么事了吗王?嗯?这、这是殿下?!殿下怎么了?来人!快!快去叫神医!!”
  殿下倒下了,怎么回事?!难道是,觉醒失败了?不!不!不可能!身为皇族血脉的殿下是不可能觉醒失败的!看这个样子……是受伤了?
  真是太胡闹了!!觉醒的当口怎么能受伤!!这不是在拿生命开玩笑吗?!
  然而看着紧闭着双目,完全失去了意识的黑子,黛叹了一口气,招呼赶来的神医将黑子转移到床上。
  赤司则被留在了原地,似乎呆住了。
  黛从来没有见过这样的王。好像失去了心爱的玩具一样。
  也直到这一刻,黛才确定,王也不是如他所想的那么无情。
  而王真正有情的那个人,此刻却正躺在床上,生命垂危。
  ——
  “禀王,殿下这是,中毒了啊!!”
  “怎么会还有毒?!之前本王已经给哲也清理过一次体内的毒素,还反复检查过了!”当初,在给哲也擦药的时候,赤司就敏锐地发现了哲也体内的毒素,因此在血脉激发时,同时下了解药,又前前后后反复检查过。怎么会还剩下毒素呢?!,
  “禀王!这是魔族的雪域草,毒性极强,又极容易隐藏,只有在受伤,或是血脉觉醒时,才能发挥作用,侵入血脉,致毒素攻心!”
  魔族。
  好一个魔族!!
  赤司握紧了拳头,“有什么法子可以解?”
  “禀王,只有魔族的阳炎草才能解!臣现在,也只能暂时压制。”
  赤司微微叹了口气。
  “知道了。你先下去吧!”
  “黛,你派一队人去魔族,找到阳炎草。还有,把我的赤玉拿来。”
  “是。”二人皆退下了。
  床头,赤司看着仍毫无动静仿佛一眨眼就会消失的黑子,忍不住在心底默念:哲也,不要,让我失望……

评论(5)

热度(56)