厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠C·29

chapter  29

  一晃一月又过,离神族二殿下的成年礼已经过去一个月了。
  二殿下的成年礼上,没有人知道发生了什么。二殿下没有出现,等来的是王的口授,让大家都退去……
  是二殿下出了什么事?在场的人不约而同地想到。除了几个孤陋寡闻的神族人,没有人猜测是否是觉醒失败的原因。
  虽然到目前为止,他们仍不知道那天到底发生了什么事。但是,这并不能阻止神族人为黑子祈祷。
  这么多的信仰之力汇聚,也正是黑子能够恢复得这么快的原因。
  黑子默默地看了眼胸前的赤玉,然后把它塞回衣领里,他微微起身,穿上鞋子,推门而出。
  及腰的蓝色长发早已变成了清爽是短发,黑子称这样更为舒服一些,赤司也只好随他的意,任他剪落三千秀发。
  不过赤司可是物尽其用,将那些柔发做了一个护身符,偷偷地藏在身上,谁也不知道。
  咳咳,此事暂且略过,黑子出门时,就见到了刚要进门来的樱井。最近樱井一改之前的态度,对他十分殷勤,或许是有愧于他吧。
  樱井为他递上外衣。因为体内毒素发作的原因,黑子变得极为惧寒。
  “殿下,王有请。”
  黑子抬眼,望进樱井的眼睛里,真诚无比。樱井有一瞬间的窒息,但很快,他的目光移开了。
  “我知道了,樱井。”
  樱井点了点头,隐藏掉内心小小的失落,重新隐藏起了身影。
  黑子很轻易地就找到了赤司。
  因为他就在门前的花园里,坐在石凳上下着将棋,认真的表情,似乎这是生死之局,须得步步为营。
  黑子一直觉得赤司是那种很会下棋的人,不止是将棋,不止是。
  “来了,坐吧。”没有抬头,赤司盯着局面,苦苦思索下一步棋的落处,棋局陷入僵局,但是赤司却不见紧张,看来是胜券在握。
  “嗒!”最后一步,棋局终了,一方为胜,黑子却不知道是哪一方。不过不管是哪一方,都是赤司君胜了,不是吗?
  “哲也为何不说话?”终于抬起头,赤司伸手扯了扯黑子身上的外套,漫不经心地问。
  “不是赤司君找我有事吗?”黑子湛蓝的眸子直直地盯着赤司,有一瞬竟让赤司有种“自己是他很重视的人”这样的感觉。
  “我需要你,哲也。”
  “不,是我们神族需要你。”
  “赤司君,一直在等着的不就是这一天吗?现在又为什么要这样假惺惺地说这些话。”嘲讽,十分的嘲讽,赤司不气反笑,有些赞赏又有丝无奈。
  “哲也果然聪明。”
  “是,但也不是。”
  “赤司君想要我做什么?”
  “去一个地方吧。很不错的地方。”
  “做什么?”
  “嗯……我还没有想好。哲也先呆着,好吗?”微笑,带着恶意的微笑,“要照顾好自己,要,好好地活、下去……听到了吗?”
  “……”没有应答
  黑子依旧如常,似乎没有听到赤司的低语。
  赤司抬起黑子的下巴,正对着他的一切:“哲也,不要,让我失望!”
  哲也啊,千万,不要让游戏,那么快地就结束点啊……

评论

热度(44)