厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C30

chapter  30

  黑子面无表情地直视前方。放荡不堪的粗言入耳,他却似未闻那般,像个木头人一样。
  “嘿!瞧瞧这一次的新人!长得还蛮可爱的嘛!”
  “哟,这是犯了什么事啊?这里可不是什么小偷小摸就能进来的!”
  这神族地下暗宫里的监狱,一向是只有重犯才能进的。
  这所谓重犯啊,要么,是涉及叛族的,要么,就是他族抓过来的俘虏,还有的诸如卧底、恐怖分子之流的人物,总而言之,能在这个监狱里待着的,无一不是有头有脸的……罪犯。
  换句话说,能进入这个监狱,还是你修了八辈子福气换来的呢!别人想进还进不了呢!
  “哈哈哈,你瞧瞧他那个身段!我可以艹一年!!”
  “啧啧,看起来真干净,迫不及待看到他坏掉的样子了!”
  “哦!那小嘴,把**(手动消音)放进去应该会很爽吧!?”
  “是啊!就怕是一只带刺的猫,咬掉了啊哈哈哈哈!”
  “哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!”
  经久不散的声音冲击着黑子的耳膜,可他依旧是那副置身事外的模样,仿佛他们讨论的人不是他。
  说实话,黑子不知道赤司的目的,他让他进入这个地方,是为了刺探情报吗?
  不过别的不说,赤司这次的行为无疑是明明白白地告诉了黑子自己的用途。
  真的是彻彻底底的工具啊。
  虽然不甘,但黑子没有反抗。
  除非拥有能够和赤司对抗的能力,否则他是绝不会和赤司对上的。就算,是为了母亲,也,为了神族……
  而这个地方是个什么情况黑子原本即便是不知道,如今也了解得七七八八了。
  同行而来的高尾已经告诉他大概的情况了。只是他没想到高尾的官如今变得这么大了,竟然还是这个地下监狱的监狱长……
  刚刚接到命令的高尾的神情是有些奇妙的,感觉是有些心疼?呃……那一定是他的错觉。
  其实来此之前黑子其实已经想到过自己可能面临的处境,从小在贫民窟长大的黑子即使是不想知道这些东西也早已经知道了不少。
  所以还是得当心,要自保。
  赤司在他来前封锁了他的部分神力,还是用他那高深莫测的表情,一脸玩味。黑子想现在的他如果是普通的下等神仍是可以轻易对付的,但是中等神之流就有些困难了,上等神就更是。不过……打不过他还跑不过吗,他的存在感简直就是一个神器!!
  当然,黑子应该是不会知道了,赤司在黑子无所察觉时还在他的脸上做了些手脚。五官还是那个五官,却是平淡无奇了不少。但是单是这样就足以阻挡一大部分心存鬼胎之人了。
  虽然嘴上不说,但心里还是很心疼的嘛!
  嘴上不说但是心里很心疼的赤司:……
  “好了!107室!自己去吧!”高尾这个监狱长这次是亲自出现的,但众人都没有什么惊讶。毕竟这个游手好闲的监狱长有多游手好闲他们也是一清二楚的。
  当然,也有人发现了高尾对黑子的特殊,却是埋在心里,谁也没有说出。
  还是那句话,多一张底牌终归是好的。
  不过,当众人听到107这个编号时,不禁倒吸了一口气。
  “嘶,是恶童的那个房间吗?”
  “这小子有麻烦了。”
  “不知道恶童好不好这一口哈哈哈!!”
  “见不到明天的太阳喽!!啧啧,可怜哟!”
  此起彼伏,黑子依旧从容,充耳不闻,心里却是暗暗记住了这个称呼:恶、童吗?

评论(4)

热度(50)