厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C31

chapter  31
我有没有说过107是我高一的宿舍号?哈哈哈哈!原谅我的恶趣味……_(:зゝ∠)_
————

  107所处的位置可以说是优越,既靠近食堂又靠近大厅,而且采光也好,还只有一个舍友,就是恶童——花宫真。
  黑子走进门时,花宫真就躺在睡觉,但看他的呼吸幅度,明显就是没有睡着。
  他似乎没有发觉黑子的存在,黑子走到他床头了他还保持着原来的动作,一点也不肯动弹。
  黑子乘机打量了一下这个被大家敬畏的恶童的样子。
  嗯,除了眉毛有点奇怪其实还是蛮帅气的。能够让一般罪犯有所忌惮,黑子猜测,花宫真的实力应当在普通上等神之上。因为没有见识过,黑子还不敢确定。但唯一可以确定的是,黑子绝对惹不起这个恶童。
  所以……能避则避吧?
  黑子在一旁的空位上坐下,而花宫真也显然没心思理他,两人就相安无事地度过了那么一晚上。说出去可能监狱里百分之八十的人都不会相信。但是有些人啊,就是喜欢用自己的标准去度量别人。
  美色面前,自己无法承受,难道别人就不行了吗?
  显然,我们的花宫真同学,就是这样一个禁欲的好孩子……个屁,其实人家是直的,对!就是这样!
  晚安!
  ……
  一夜无眠,黑子起床时,房间里已经没人了。他出了房外一看,才发现不少人正匆忙地赶往一个他还不知道的地点。
  黑子没有问任何人,而是也加入这奔忙的队伍中,而当他逐渐靠近人群时,黑子才意识到,这个监狱的无耻。
  那些摆在桌上的,不俨然是他们的早餐吗?一菜一粥,算不上精贵,也勉强能吃饱。神族没有那么宅心仁厚,你犯了那么大的事还给你吃好喝好。到底是罪犯。
  当然,也因为这些罪犯的特殊性,神族之王亲自下令除了涉及逃狱之类的活动,监狱内部的斗争可以不用管。
  也有人说了,他们为什么要斗争啊?联合起来一起逃狱,不是事半功倍吗?毕竟他们真的不弱。
  可是啊,那你说说,人为什么要打仗呢?
  只要心里有欲望,就永远不会停止争夺;只要还有私欲,那么就永远想要更多。这就是人,这就是人性。
  因为缺少管理,这个监狱就显得尤其的混乱,连早餐这么简单的一个活动也搞得乌烟瘴气,先到的多了几份粮食,后到的眼巴巴地盯着先到的,于是一场交易便开始了,那带着恶臭的交易。
  黑子来的其实算是晚的了,因此也没有分到早点,但他并不饿。
  他已经初步了解到了形势所在。若是想要在这所监狱里活下去,一定是要尽可能学会这里的规则的。
  他不会成为斗争的牺牲品的。
  绝对不会。
  “哟!小美人儿,你还没吃啊?要不要哥给你一份啊?报酬什么都好讲,只要你让我艹一顿就好了。”
  放荡不堪的声音传来,黑子皱了皱眉头,下意识地隐藏起自己的身影,但他还未逃遁,一只手便猛然抓住了他的手腕,力道大得惊人,让他根本就无法挣脱。
  黑子冷下了脸,礼貌地说:“对不起,请放开。”
  抓住他的人淫笑一声说:“啧,这肌肤嫩得都能掐出水来了,要不你跟了我,以后早餐肯定少不了你。”
  黑子一脸冷漠地看着他,没有说话。
  旁边另一个有栗色短发的男子亦笑着调侃:“也可以考虑考虑我呀,我不仅帮你提供早餐,中餐晚餐也同样没有问题哦!”
  “嘶,那不是南帮的老大吗?也对那个小子感兴趣吗?可真够幸运的啊哈哈!”
  “啥事啊?我要是有南帮老大罩着,每天赖床都可以。”一个娇柔的男子在一旁补充道。
  黑子使劲地挣脱自己被束缚住的手腕,但还是无法。
  他知道绝对不能创造与他们独处的机会,接下来的日子也应该好好隐藏自己,最好让谁都找不到他。
  这是黑子现在所能想的最好的办法了。

评论(7)

热度(53)