厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

演Gay成Gay(明星/短篇/黄绿黑)【1】

  “好了!这就是我们这最后一关的题目了!下面开始抽签分配搭档!”
  黑子哲也低下头,眼里闪过一丝复杂。
  呃、谁能告诉他,为什么这最后一关会是这样?!
  “嘛嘛,让我看看……我抽到了……6号!嘿!谁是蓝签的6号啊?”
  黑子默默低头看了一眼自己手中的蓝签6号,表示还不想那么快见到自己未来三个月将要一起合作的搭档。
  而且,是合作那个的搭档……
  黑子哲也,17岁,参加帝光娱乐公司的大型选秀活动,从几万人中脱颖而出,成为了帝光娱乐公司的练习生,目前正接受着的是选秀的最后一关试炼。
  你问黑子是怎么过关斩将一直到现在的?别问他,他也不知道。
  你再问他为什么要来参加这一场选秀?
  其实他只是闲得没事干。
  真的,比珍珠还真。
  只是,如今这可以决定最终胜者的最后一关看起来是真的、真的让他有些为难啊……
  黑子想着,要不还是退出算了……毕竟,这牺牲太大了。
  “嘿!原来在这!就是你吗?黑子、黑子哲也……初次见面,请多多指教啊!”
  忽然一只金灿灿的二哈出现在黑子眼前,黑子被闪得一阵发晕,赶忙转过了身。
  似乎是发现了自己方才的行为有些不礼貌,黑子复又转回身子,郑重地鞠了一个躬:“请多多指教,黄濑君。”
  黄濑凉太,帝光旗下学校帝光中学毕业,顺势参加帝光新星选秀活动,很顺利地便通过了所有关卡,目前同为帝光的练习生。
  与黑子总是擦边球过关不一样,黄濑的每一次成绩都是十分耀眼的。
  或许这个人天生就是为了镁光灯而存在的吧!黑子不禁盯住了黄濑完美无暇的脸,呆呆地想。
  让人无法忘怀的好面貌,还有亲和的好脾气……
  不过,黑子一想到黄濑将会是他的搭档,脸又不禁僵住了。
  唉!怎么办啊?如果他想放弃要退出,那黄濑君不就一个人了吗?
  一直一直以来黄濑君都那么努力,如果因为他而失去成功出道的机会的话,他会后悔一辈子的!
  即使已经经过了多轮严格的选拔,也并不是所有人都是有机会出道的。
  现场的十二名练习生中,只有四名,可以出道并和公司签下合同,由公司提供资源发展。
  而这第一名,更是会专门派送金牌经纪人,只要不出现什么意外,成为数一数二的明星就是指日可待的事。
  而显然,对于自开始以来便一直保持着优异成绩的黄濑君来说,这第一名是唾手可得的,即使最后一关他只得了个一般的成绩,也是足以坐上这王位了。
  但若是被他那么一搅和,黄濑君很可能就与第一名失之交臂了,甚至于——连出道都不行了……
  所以黑子有些纠结,不、是很纠结。
  “喂、喂?黑子君你在发什么呆啊?有听到我的话吗?”
  “嗯?啊?什么?”
  “喂喂!你果然没在听吗?我是说,既然接下来的三个月都要一起合作,要不要把东西搬到一起啊?是去你那呢还是我那呢?”
  “唔,随便吧。”黑子有些迷糊,看着黄濑一脸兴奋的样子,实在不忍心告诉他自己其实是有想要放弃的想法的。
  “话说太好了!公司竟然能想出这么好玩的游戏,实在是太有趣了!”
  黄濑君看起来兴致勃勃呢……而且竟然一点都不抵触这个……
  他真的、真的不能扫了人家的兴啊……
  可是他真的不想演啊……
  怎么办啊……好纠结……
  黑子不禁皱紧了眉,到底怎么办怎么办?
  黄濑还在笑着,耀眼的光打到他金色的短发上,就像天使一样耀眼。
  黄濑君天生就是属于舞台的,他不能因为他的自私而让黄濑君失去那个舞台!
  啊啊啊!算了!来就来吧!大不了到时候见招拆招!不就是演个耽美剧吗,谁怕谁啊!
  当黄濑转过头时,惊讶地发现自己以前从来不曾留意到的新搭档一脸斗志(?)
  黄濑的嘴角不禁流露出一丝笑意。
  什么嘛,看来这个新搭档还是有点意思的嘛,接下来的日子不会无聊喽!
  多多指教哦,黑子君。

评论

热度(45)