厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

演Gay成Gay(明星/短篇/黄绿黑)【2】

  最后还是决定把东西搬到黄濑的公寓,理由是黄濑的行李实在太多了,不方便,不像他——
  黑子看了看自己带来的箱子,貌似自己的东西是太过简单了……
  “呀呀,是黑子君啊,赶紧进来吧!”黄濑笑着帮黑子提行李,黑子看着黄濑热情的样子欲言又止……其实,他自己可以的……
  “这是黑子君的房间哦,临时整理出的客房,应该不会太糟糕吧?”
  黑子站在门口朝里屋看了一下,虽说黄濑那么说,但实际上,很整洁,也很清新,没有一点让人不舒服的成分在。
  事实上也正是,帝光作为知名的娱乐公司,是从不会吝啬资源,从所有人成为练习生的那一刻起,就为每位练习生配备了一套住房。
  因黑子本人并不善于装扮,所以他的住所就显得有些空旷冷清了,一看便知道是临时住房,不像黄濑君的……很、温暖。
  “黄濑君真是个很细心的人呢……”
  “哎?什么?”黄濑一愣,有些摸不着头脑,他转头,正好看到了黑子嘴角的微笑。
  “哈哈,其实还好啦!()”真是一点也不知道谦虚呢,虽然嘴上说着恭维的话脸上的表情却是一点也不谦虚。
  黑子从黄濑手里接过行李,郑重地鞠了个躬,以表示对黄濑的谢意,黄濑笑着摇摇头,示意自己去做饭了。
  房间里,黑子正整理着自己的行李,突然,一本笔记本映入眼帘。
  对、对了!他还有事找黄濑君呢!差点忘了!
  他拿起笔记本,噔噔噔地就往厨房跑,黄濑正准备着最后一道汤,察觉到黑子的到来,转头,微笑地对他说:“等一下哦,晚饭马上就好了。”
  黑子眨了眨眼,才意识到自己的冒昧。
  不过,这件事,还是,慢慢来吧……
  当黄濑把菜一样样摆上桌时,黑子已经对他敬佩得五体投地了:“黄濑君实在太厉害了!我到现在还只会做水煮蛋呢!不过做水煮蛋我是不会输过任何人的!包括黄濑君也是!”
  真是意外地可爱呢……
  黄濑不禁弯起嘴角,承了这份赞赏:“谢谢黑子君的称赞哦!我一定会继续努力的!”
  其实黑子君真的并没有他想象中的那么无聊嘛!
  黄濑无意识地给黑子夹了一筷子菜,默默想到。
  黑子惊讶地看着黄濑,心里总有个声音在告诉他:看,你被照顾了。
  他,这算是被照顾了吗?
  “嗯?黑子君,这是什么?”不经意间瞥到了黑子放在一旁的笔记本,黄濑吃惊地问道。
  餐桌上放着笔记本,怎么看怎么奇怪吧?应该,是有什么事情吧?
  “嗯,有些事想和黄濑君商量一下,吃完饭后。”嘴里还含着菜,黑子一口一口地咀嚼着,一双干净清澈的眼睛还一眨不眨地看着他……
  woc!太可爱了!黑子君你犯规!o(*////▽////*)q
  于是乎,黄濑对着黑子第一次犯花痴,就在这么一个轻松又愉悦的餐桌上,达成了。
  [叮!——恭喜玩家达成成就——犯花痴,获得『痴汉』称号一枚。]
  “黄濑君,其实我是想和你谈一谈攻受问题……”放下筷子,黑子盯着黄濑,一脸认真。
  “嗯?”
  “噗!”这是正在喝水的黄濑。
  今天的黑子真幽默啊,hhh。

评论

热度(43)