厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

叮!争风吃醋

2018年1月31日——黑子哲也生日快乐!!
很抱歉,高中狗阿嬴表示很无奈,哲也生日那天某嬴在学校准备接受期末小妖精的折磨。很高兴认识哲也一年了,以后的日子里我也会一直喜欢哲也的!因此,这里事先把哲也的生日贺文发出来,后面还会慢慢更的。*٩(๑´∀`๑)ง*
这次是欢脱梗。

————

  黑子哲也一觉醒来,发现了一件不得了的事情……
  
  “叮!欢迎绑定争风吃醋系统,请集齐吃醋点一百点,当前进度0/100,祝玩家玩得愉快!”
  
  这当然并不是最让他惊讶的事情,还有就是……
  
  “公子,我们去御花园游玩一番怎么样?老闷在房间里皇上也不会来的……”
  
  桥、桥豆麻袋!!!他是男的啊!!!为什么会变成某个皇帝后宫的一个妃子?!!
  
  显而易见,这个时候的黑子,并不知道在这个世界上,还有“男宠”这一生物的存在……
  
  黑子深深地吸了两口气 果断地闭上眼睛,盖上被子,试图催眠自己这一切只是梦境,然而很快他又听到了刚刚那个机械声在脑中想起……
  
  “集齐一百吃醋点将回归本体世界,请玩家加油~~”
  
  黑子猛地坐了起来,下了床就往外冲。
  
  “哎哎!!公子您去哪儿啊?!”
  
  “御花园!!”那里,说不定可以遇到帮助任务的事。
  
  “公子!!您的衣服还没穿呢!!”
  
  黑子低头,看到了自己身上的一层薄衣,默默滚回房间。
  
  ————
  
  黑子漫无目的(并不是)地闲逛着,没想到还真的遇上了一件大事。
  
  他运起了自己球场上的高速,快速地挤到了人群、应该是一个宴席中。
  
  那是一个摆在御花园的宴席,大抵是赏花宴。周围纷繁灿烂的花开满眼眶。黑子很幸运地找到了一个不起眼的位子站着。
  
  是在一个打扮得蛮花哨的男子后面。那名男子穿着一身艳紫长袍,一头乌黑的头发用紫玉冠束起,单从背影看,应当也是位玉树临风的公子。
  
  黑子知道自己的出现并没有引起任何人的注意,就连身旁站在的貌似是面前的公子的婢女,也依旧一脸淡定的模样。
  
  因此黑子便将注意力移到了上座的两个人。
  
  一个显而易见就是所谓的皇帝,身穿一身赤金龙袍,一张极有辨识度的英俊的脸,怎么都不像是个爱好美色的君主。他的一双瞳孔一金一红,不被盯着看的话不会有什么感觉,可当那双眼睛无意间扫过自己时,黑子还是不禁颤抖了一下。
  
  太有威慑力了,而且,总有种自己在哪里见过的感觉,到底是哪里呢…… ?
  
  而再看他旁边坐的男子时,那种熟悉感就更甚。
  
  只见拥有灿金色长发的男人自始至终都挂着一个迷人的微笑,他那张帅气的脸就像是日币上的那几位,绝对人见人爱。
  
  只是,看样子,这位好看到有些过分的男子似乎也没能逃脱这个贪恋美色(?)的皇帝的魔爪,也好像是他的妃子呢。
  
  黑子再环顾了一下四周,发现没有什么特别需要注意的人后便收回了目光,等待着吃醋的情节发生。
  
  终于,有位妃子耐不住寂寞了,略带(?)醋味的声音响起,不由让黑子亮了眼眸。
  
  “皇上,您到好久没到臣妾的宫里了,总是待在黄濑公子那里不会闷吗?不如到臣妾宫里怎么样?臣妾最近可学了好多新曲呢!”
  
  这样,是吃醋了吧?黑子眼巴巴地看着那个开口的女子,满心期待地希望能得到一点吃醋点,然而他等到的不是一点吃醋点,而是一群蜜蜂蝴蝶的唇枪舌战。
  
  “丽才人可就说笑了,您那地方不是我说,实在有些寒碜啊。丽才人可不要光顾着磨炼你的唱技,还得打扮打扮您的寒门啊。”
  
  刚刚开口的丽才人同样不甘示弱,咬着牙齿说:“真是多谢倩美人的关、心、了。”
  
  “皇上有空不如来我的思玉阁,臣妾近来又学了不少糕点。”
  
  “哎!皇上还是来臣妾这吧!臣妾知道皇上最喜欢臣妾调的香了,可不是么?臣妾闲暇时便调了几种,聊表对皇上的情意……”
  
  “皇上!您可答应了竹儿要给竹儿念书的!”
  
  “皇上……!!”
  
  “……”
  
  一片纷扰,就连自己面前的男子也委屈地说了句什么,黑子却迟迟没有听到脑子里的机械声提示涨了一点吃醋点。
  
  这样,还不能算是吃醋吗?如果第一个人的话不算的话,那这一片总该算了吧!?可是为什么……等等,难道是他理解错了?其实这个吃醋指的,应该是……他?
  
  可是黑子并不知道怎么才算吃醋,如果是刚刚那群人的行为那着实有些羞耻。但是,权衡了一下回去与说羞耻的话,黑子眼一闭,索性让心中的话脱口而出:
  
  “皇上可以来我这!!”
  
  “我、我可以给你暖床!”
  
  就是那么巧了,上座的皇帝刚一挥手示意大家停止议论收了声,黑子的话就响了起来。
  
  即使并不重,却还是响彻了整个宴席。
  
  宴席一下子被扔进了一个深渊,静得可怕,随后,各位才人妃子们,你看看我,我看看你,又四周看了看,愣是没找到刚才出声的是谁。
  
  倒是黑子旁边方才淡定的婢女,一脸见了鬼的模样,四处打量,却硬是没有望向他这边。
  
  黑子睁开眼看到时无奈地再次感叹自己的存在感,随后就听到“叮”的一声,脑袋里的那个声音说:
  
  “叮!恭喜获得吃醋点一点,当前进度001/100。”
  
  然而他还没来得及高兴自己终于明白了吃醋点的正确收集方法,就听到人群发出了一阵阵的惊叹声。
  
  同时,许多热烈的目光一下子聚集到了他的身上。黑子慌忙向四周看去时,只看到一道赤金色的身影向他款款走来。
  
  下一秒,他落入一个人的怀抱,那个人的双臂紧紧地禁锢着他,同时俯身,温热的气息喷到了他的耳际,磁性的声音仿佛能囚禁人的灵魂。
  
  “好,那么今晚,就由你来帮朕暖床。”
  
  他如是说道。
  

评论(11)

热度(119)