厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

演Gay成Gay(明星/短篇/黄绿黑)【5】

  日本成田机场里,一架私人专用飞机在一个秘密场地降落,舱门打开,走下飞机的,是一个拥有翠绿色的短发,好看的浅绿色瞳孔的少年。
  在前迎接则的是一个身穿西装,秘书样子的带着眼镜的中年男子。见到少年,他立刻三步并作两步上前,鞠了一躬,道:“欢迎少爷回来!老爷已经等待多时了。”
  “帝光的大型选秀结束了吗?”少年清朗的声音响起,是让人舒服的温玉。他抬了抬鼻梁上的眼镜,听似毫无情绪地提问。
  “只差最后一关了,少爷要先回家吗?”
  “不!先去公司。”
  “好,我这就让司机送少爷回……什、什么?!呃,少、少爷,不先回家吗?老爷已经等很久了……”
  “这事不急。”少年勾起一抹隐秘的微笑。
  “先回公司。”
  他一定在那里。
  ——
  “好了,安静!”喧闹的练习室瞬间平静了下来。
  紧接着,一个身段修长,穿着休闲的时髦衬衫的男人走了进来。他带着墨镜,头发微微卷着,最前方的几缕发丝染着妖魅的紫色,与他本身靓丽的赤红色相辉映,勾动着众人蠢蠢欲动的欲望。
  黑子很快意识到,那是当下最受欢迎的演员加歌手——赤司征十郎!
  很显然,注意到这一位来宾尊贵身份的,不止黑子一个。
  瞬间,练习室嘈杂了起来,嘤嘤嗡嗡的声音立刻侵占了整个练习室,不乏有陷入狂热状态的练习生,简直就像是赤司个人的粉丝见面会!
  “天哪!那那那、那是赤司陛下吗?!!!我竟然看到了陛下的尊容!!啊,此生无憾!”
  赤司曾出演过多部电视剧里的天皇陛下,其形象多威武霸气、足智多谋,深获大众的喜爱,因此也被粉丝们尊称为:陛下。
  “啊啊啊啊啊!是陛下!我就是为了陛下才来参加选秀的啊!!”
  “啊啊,我不行了,第一次离陛下那么近……啊啊,我不能呼吸了……”
  “山下!!坚持住!我给你做人工呼吸!!!”
  “呃,那还是算了吧松尾。”
  ……
  ……
  ……
  黑子眨眨眼,有些搞不清楚状况。
  原来赤司君,那么有名吗?
  “切,什么嘛,总有一天,我也会这么有名的!”
  耳边传来黄濑的低低的说话声,黑子就站在黄濑的前方,因此,黄濑的话刚好可以一字不差地传进的耳朵里。
  黑子闻言不禁轻笑出声,水色的眸子里盈满跃动的磷光。
  “有什么好笑的吗?!黑子君!这可是我的理想!”
  “不、我没有笑黄濑君的意思!只是觉得黄濑君很可爱!”
  黑子转过身,笑吟吟地说。
  对上那一双清澈透亮的眼睛,黄濑竟有一瞬的呆滞,但很快,他反应过来:“我还是觉得黑子君更可爱。”
  黑子挑挑眉,不置可否。
  “我说,肃静!!!!”
  他们的导师木村大声地吼了出来,一张本就滑稽的脸通红无比,更加滑稽。
  木村似乎已经喊了好几次,表示让大家安静了,但是看起来都是徒劳无功。
  大家都太激动了。
  也所以才那么生气吧。
  在场的各位都是有可能成为下一个赤司的人,木村自然不希望下一个赤司会因为见到这一个赤司而犯花痴,像个傻子一样。
  哦,另外提一句,赤司也是帝光公司旗下的艺人,是当下帝光最抢手、最红、身价最高的艺人。
  当然,也是黑子的……

评论

热度(30)