厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

演Gay成Gay(明星/短篇/黄绿黑)【6】

   “想必大家都已经了解过规则了。”看到安静下来的,虽然仍有点隐隐的躁动但还是耐着性子听他的讲话的练习生们,木村终于暗自松了口气,微微点了点头,满意地讲了起来。
  “网络剧正常的拍摄将会在一个星期后开始,在这个星期里,各组需要想好剧本的内容,同时,由我们的影帝——赤司先生,担任导师,指导大家表演。”
  “啊啊啊啊啊啊啊,什么什么什么什么,我没有听错吗?我真的没听错??!!!”
  “松尾,快,掐我。”
  “山下,不用这么委屈自己吧?”
  “好吧,那我掐你。”
  “啊!嘶——你还真来——”
  “啊啊啊啊啊啊啊,竟然是真的!!!松尾!!是陛下哎!?”
  “我想你该停止犯花痴了山下,我有些生气。”
  “你生气也没用,陛下在我心中的地位你永远都取代不了。”
  “对不起,我想换恋、……啊不,搭档了……”
  ……
  ……
  ……
  “肃静!!肃静!!”
  木村终于忍不住发火了。“你们想什么样子!!能不能有点练习生的样子?!再这样下去,直接取消比赛资格,你们可以继续回去犯花痴!!!帝光不需要这样低素质的练习生!!”
  在场的人立马噤声,似乎真的被吓到了,但是眼睛里,仍是那无法被掩盖的狂热。
  黑子仔细想了一下,还是没发现赤司君到底哪里那么吸引人了。
  也许,只是帅气一点吧?比起以前稍微,气场更强大了。
  但黑子知道,演技,赤司君恐怕已经凌驾大多数演员于一个档次还要外了。
  接下来的一个星期一定要好好学习了,不能拖黄濑君后腿。
  “好了!你们给我记牢,凡事都要有个分寸。你们放心,只要你们赢得比赛的胜利,以后和赤司先生合作的机会是绝对会有的。”
  被激发了斗志呢。
  黑子微微眯起眼睛。
  看来要很认真,很认真对待了。
  要用一百二十万的认真。
  “黄濑君,我们也一定要加油!”
  “嗯,是啊!!第一名!”
  ——
  赤司位于上位,坐在简单的一张沙发上,却似坐在皇位上一般。
  他微一仰头,装满威严的金色眼睛里满是对底下跪着的大臣的不满。
  黑子跪着,高声喊着:“请陛下三思!!请放弃攻打邻国的念头!陛下羽翼未满,此时行动,实在操之过急!”
  “朕以为自己已经掌握了全局。不必多言。”
  “陛下实在愚昧至极!!”
  黑子“呼”地一下子站里起来,一双蓝色的眸子里刺啦着激烈的火花。
  “此乃邻国的计谋!陛下为何看不出?!!难道陛下竟如此目光短浅?”
  “朕自是已经看出,但,那又如何,朕照样敢攻打他们,朕就是要让他们知道,我日本帝国,有多么强大!!”赤司站起来,走到黑子面前,他微笑着,带着一股强大的气场,一瞬间讲黑子周围的气场狠狠锁死。
  黑子不禁屏住了呼吸,但他很快又调整过来,意识到自己正在演戏。
  于是他深吸了一口气,狠狠到:“陛下可知,陛下是在孤注一掷?!若是有一环出了差错,届时由谁来负责?!”黑子无畏地迎上赤司灼灼的双目,气场大开,一点都没有被赤司压下的样子。
  但其实黑子并不轻松。赤司毕竟是影帝,在演艺圈征战多年,有的,不仅是满身让人窒息的气场,还有——
  “放肆——!”
  黑子忍不住跪了下来,额头直冒冷汗。一瞬间,他竟发觉自己无法呼吸,就好像赤司一句话就将他周身的空气抽离殆尽。
  黑子轻轻喘了口气,仔细地回忆了一下,才记起自己接下来的台词是什么。
  “陛下是要天下人为陛下的愚蠢陪葬吗!?”他蓦一站起,堪堪迎上赤司的盛怒。
  “若是陛下要天下人陪葬,就休怪臣行天下之大义,让陛下——先行驾崩了!!!”
  这是什么意思?!是要弑帝?!
  在场的人都不禁屏住了呼吸,全然没有意识到自己已经被带入这虚构的场景中。
  还是赤司先反应过来。只见他轻笑一声,搂上与自己近在咫尺的黑子,道:“还是那么可爱呢,哲也。”
  “放开他!”
  “别碰小黑子!!”
  所以,这是什么情况??

评论

热度(26)