厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

演Gay成Gay(明星/短篇/黄绿黑)【8】

   “啊啊,小黑子真的好厉害啊!!”走在回公寓的路上,黄濑映着灯光,一脸痴汉地说。
  “其实也没有很厉害,黄濑君过奖了。”黑子自然是知道黄濑说的厉害指的是什么。
  即是与赤司的那一场临出演出。
  每个练习生都要和赤司进行一场的对戏,不仅是为了看出每个练习生的演戏天赋,更是为了展现一下赤司的强大,好让大家心生敬畏……
  虽然根本不需要……
  不过这么一下子,原本一些心气比较高傲的人也都压下了内心的嚣张自傲的气焰,比如……黄濑。
  黄濑是一直都认为自己的演技还是不错的,可是却没成想自己在赤司面前竟毫无还手之力,完全被压得死死的。
  不是他们在演戏,而是赤司在牵着他演。
  黄濑气得牙痒痒。
  啊啊啊!实在太丢脸了!!他都看到赤司嘲讽的笑了!不要以为他绷着他就看不出!!
  不过黄濑是完全没想到黑子君,啊不、是小黑子竟然那么厉害!!
  啊啊啊!小黑子那个时候真的好帅气啊!虽说仍不敌赤司的气场,但是能不被赤司的气势压得说不出话来已经很不错了!
  而黄濑也同样感受到了小黑子的气场!虽然说很微弱……
  “可是,我完全就被压制住了啊……”
  满脸委屈,变相卖萌,黄濑可怜兮兮地看着黑子,一脸求安慰求虎摸的样子。
  “黄濑君已经很厉害了,毕竟黄濑君还未开始学习表演,如果经过一定时间的学习,黄濑君就一定能越来越厉害的。”
  耿直boy黑子还真一脸认真地安慰起黄濑来,搞得黄濑都有点不好意思了……
  才怪。
  黄濑当然是再受用不过了!!!
  “比起小黑子我也不及啊……小黑子真的让我刮目相待呢!”
  “只是因为比较熟悉吧,面对赤司君不会太过胆怯,也不会被赤司君的气场压死,因为骨子里的赤司君,是很温柔的。”
  “小、小黑子对那个赤司,很熟悉吗……?”
  啧,空气里是什么味道?
  “是的,我们从小一起长大,不过到了高中,他就转学了。”
  “那、那个绿间呢,好像是帝光的少爷呢……”
  哎,好酸啊……
  “绿间是在高中认识的,高中三年都是很好的朋友。后来他为了继承家业,出国了。绿间君曾提出让我直接进帝光,不过我拒绝了,因为我相信自己的实力,不需要走后门。”
  “哦,感觉,很亲密呢……”最怕空气突然变酸。
  然而黑子并没有听到黄濑的低语,而是继续道:“其实帝光并不是我最佳的选择,当初只是抱着玩玩的心思,没想竟然真得进到决赛了。”
  “那要是最后不能出道,小黑子打算怎么办?”
  “去诚凛,我比较中意那个公司。当初我来帝光选秀真的是闲得太无聊了……”
  “……还好当初小黑子闲得蛋疼……不然我不就遇不到小黑子了吗……”
  “黄濑君你说什么?”
  “啊啊啊,没什么!什么都没有!!”
  “哦,这样吗。黄濑君,我们已经到家了。”
  “嗯。”
  “我饿了。”
  “嗯……哎哎哎?!小黑子饿了?!小黑子你要吃什么我马上去做马上!!!”
  “香草奶昔就好了。”
  “……这个我不会。”
  “M记有卖……”
  “我买,我马上去买!!小黑子你等着!!”
  所以说黄濑你已经完全变成了妻管严了啊XD。

评论

热度(24)