厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

演Gay成Gay(明星/短篇/黄绿黑)【9】

   洗完澡亦吃饱喝足的黑子用他那条浅蓝色的毛巾擦着头,漫不经心地从浴室里走了出来,来到了客厅。
  黄濑正看着电视,听到动静,转过身来,就瞧见了黑子那美人出浴的娇柔状(?)。
  一向伶牙俐齿的某黄于是乎,结巴了……
  “小、小黑子,你、你洗好了啊。”
  “是的黄濑君,还是多谢你的奶昔,很可口!”
  “不不!该谢谢的是我才对!”如果不是小黑子突然想喝香草奶昔,黄濑也不会知道小黑子原来也是会露出那么可爱的表情!!
  黄濑表示,此生已无憾了。
  “嗯?”轻音上扬表示疑惑。黄濑发现自己的痴汉病越来越没得救了。好、好可爱……
  “对、对了小黑子,刚刚木村老师发来消息,说是明天负责网络剧制作的编剧和导演会前来,让我们构思好大概的故事情节,然后编剧们就可以开始写剧本了。”
  “故事大纲吗?黄濑君有什么想法吗?”
  “……我们要想个新颖点的故事,或者有趣一点的,怎么样?”
  “可以啊。黄濑君觉得应该怎么样?”
  “其、其实我一直很崇拜中国的东方不败教主,要不我们就演个类似的吧?”
  “教主?好奇怪啊,那要怎么做?”
  “类似于‘穿越成残暴血腥的教主,然后和护法在一起谈恋爱了’,这样的主题,怎么样?”
  “……黄濑君,你是不是偷偷躲在被窝里看言情小说了?”
  “!!小黑子QAQ!!这怎么可能!!”
  “……”
  “这个不太好,制作经费也要考虑进去,最好考虑现代剧情。”
  水滴无意识地滑过水色少年细长的脖颈,仿若天使翅膀上最亮眼的一片羽毛,透着无法言喻的惊心动魄的美。
  黄濑突然想到他们还有一个问题没有解决。
  “话说小黑子,我们昨天的攻受似乎还没有分出来。”黄濑忍不住咽了口口水。
  “嗯,是的。怎么了?黄濑君想清楚了要当受了吗?”
  对于昨晚黄濑含糊其辞不愿意明明白白告诉他到底愿不愿意当受,黑子还是比较理解的。
  毕竟当受有一定的心理压力,黄濑需要一定的时间,那么他这个攻,自然也要给自家的小受一点时间,好好护着他。→来自,就是要当攻的黑子。
  (黄濑OS:小黑子你已经在这条不归路上越走越远了!!!快回来!!Σ(д|||))
  “不、不是,这样吧,小黑子,我们来个比赛,谁赢了谁当攻怎么样?”
  “好的。什么比赛?”
  “亲、亲吻,谁先亲到对方的嘴唇,谁就算赢,怎么样?”黄濑的心跳得咚咚响。
  小黑子一定不会同意吧?这么明显的坑……他还把重音加在嘴唇上……啊啊啊!太蠢了……果然应该再想其他的办……
  “我同意。”
  法才是……哎?哎哎!!小黑子同意了?!这怎么可能?!他不是幻听了吧?!
  “我同意,黄濑君。我准备好了,我们开始吧!”
  可是我还没准备好!!
  ⊙ω⊙→来自,一脸懵逼的黄濑。

评论

热度(25)