厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

演Gay成Gay(明星/短篇/黄绿黑)【10】

   黄濑的心简直要从胸膛里跳出来了。说实话他从来没有想过事情会发展成这样。
  明明之前他还只是一个只对漂亮的大胸软妹有意思的直到不能再直的直男!为什么会突然对一个存在感薄弱的男孩子犯花痴?竟然还提出了kiss请求?!
  黄濑表示我可能看到了假的男孩子。
  毕竟你见到过这么可爱的男孩子吗?
  头发竟然是天蓝色的!还有眼睛也是!(为什么这句话我好想吐槽呢?)
  啊啊啊啊!黄濑表示他真的无法抑制地沉沦了。
  “黄濑君在想什么?黄濑君是在害羞吗?没关系的,我会很温柔的!”这种安慰自家软萌小受的即视感是什么鬼?黄濑有那么一瞬间想化身为狼,将小黑子扑倒了!!
  然而他没有。
  因为他才不会伤害小黑子的自尊心呢!也不会破坏小黑子的好心情!!既然小黑子相当攻那就让他当好了!
  ……才怪
  当然是假的。黄濑怎么可能让这么软萌软萌的小黑子当攻呢!不过,宠着自己想要反攻的受,也是一种别样的乐趣不是吗?
  特别是适合现在……他还没有把小黑子追到手的情况……
  啊啊,心好累,还是先不说了吧。还有两只狼虎视眈眈呢。
  似乎看出了黄濑在发呆,黑子很体贴地没有采取任何行动,只是认真地看着黄濑,直到黄濑君一脸“我准备好了”的表情,才扯出一抹淡笑道:“那么黄濑君,我们开始吧!”
  黑子的动作很慢却很坚定,他缓缓朝黄濑靠近,仿佛正在进行着什么盛大的仪式,需要全身心投入。
  黄濑不敢动弹,就像被施了定身术一样。
  其实他是怕,他只要稍稍一动,这样美好的气氛就会消失殆尽。
  空气突然变得很暧昧,好像有甜甜的糖果味,在周围炸开,呈现缤纷的色彩。
  黄濑从来没有像现在这样紧张过。
  呯呯……呯呯……
  心脏要跳出来了!
  小黑子湛蓝的眸子就在眼前,仿若沾了星辰,是夺目的闪光,黄濑眼花缭乱,却还是固执地对上他的眼睛,用对待一生的挚爱的那种眼神。
  终于,那唇落到了黄濑的嘴角,轻柔得好似羽毛拂过,让他的心尖也似翘了起来,一片柔软。
  而两双眼睛也前所未有地近过,一眨一眨,对视着。
  时间静止了吗?
  不,没有,他还可以感受到黑子的呼吸,一点一点地抚过他的脸颊。黄濑知道黑子应该也陷在了某种情感中,中了毒般地维持着这种微妙的平衡。
  不知过了多久,钟的滴答声响了大约几百下,黑子缓缓起身,刚想退出,黄濑一个伸手,将人拽回,重新贴上那柔软的嘴唇,两人跌倒在沙发上,疯狂地亲吻了起来。
  黑子没有拒绝,似乎是被感染,他微微张开牙齿,黄濑乘机而入,席卷着他的口腔,与黑子的舌尖共舞。
  滋滋的水渍声起落,两个人紧紧地抱在一起,肌肤之间的触碰都好似充满情欲,释放着压抑在内心的最原始的欲望。
  终于,唇齿分离,黄濑看着黑子红肿的嘴唇,心里更是柔软万分,再次上前,轻轻用嘴唇衔着他的嘴唇,拨弄着。
  “小黑子,小黑子……”他有些意乱情迷地低喃着,黑子也似被他感染那般,轻轻回应着。但是下一秒,刺耳的手机铃声响起,黑子像是触电了般缩回,脸颊红红的,神情也迷离了不少。
  “喂,嗯,是我。嗯,好,我知道了。挂了!”
  火速解决完不合时宜打来的电话,黄濑正准备和黑子再来一发,却见黑子红着脸站起来,对他说了一句:“黄濑君是我赢了所以我是攻”的话,然后就跑进了自己的房间。
  黄濑做无奈挽留状也没有办法,他苦笑一声,低头看了一眼小黄濑……
  糟糕,硬了。

评论

热度(29)