厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

演Gay成Gay(明星/短篇/黄绿黑)【11】

   黑子等人到的时候,编剧和导演已经在练习室里了。
  木村正和他们交谈着,见他们已经抵达,便开始逐个介绍给他们。
  其实并不需要这么麻烦,只需要每个人记住自己的导演编剧就可以了。但是显然木村是希望大家能够拥有更广的人际关系,因此尽职地为大家开了个头,至于能相交到多大程度,就要看个人的造化了。
  这一介绍,黑子等人才知道帝光究竟有多么大气。这几个编剧导演,无一不是娱乐圈有头有脸的人物。有点甚至堪比天王巨星,写出来的剧本,拍出来的电影,也都是万人追捧,再受欢迎不过了。
  完毕之后,根据训练生的分组,编剧导演也进行了分组,导演和编剧一般是绑定的,因为平日里交际就蛮多的,合作起来也比较好相互理解,加快进度。
  所有的网络剧,最迟要在年底上映,时间其实蛮赶的。
  黑子和黄濑的编剧是黛千寻,是一个很受大众欢迎的良心编剧,他的剧大多温暖治愈,当然少数还有虐的,反正不管怎么样都十分得感人,逻辑上从来没有出现过什么大的问题。笔下的作品也都是精品,不少还甚至出版销售,比之一般的网络畅销写手也有过之而无不及。
  而导演日向顺平,则是一个看似粗犷实则细心温柔的人,他的作品和黛千寻一样,同样是良心之作,每一个镜头,都务必做到最好。有人曾戏称,再丑的人,到了日向导演的镜头下,都能美若天仙。可不是吗?精美的镜头简直让人忘了呼吸。
  而黛千寻和日向的合作也是一直以来都是很合拍的,圈里的人甚至还传出两人已经绑定了balabala之类的话,却是只有他们自己知道对彼此的感情是革命战友那样的友谊。
  黑子看着两位前辈,鞠了一躬,以示尊敬,黄濑连忙跟上,亦是一脸敬畏。很巧,这两个人正是他喜欢的前辈之一。
  "别的话我不多说,赶紧把故事想好,我好准备道具!"日向先说话了,同时看向一旁的黛千寻。
  "我需要三天的时间写剧本。"因为这个网络剧本身不会太长,可能五集左右,每集二十分钟,因此黛千寻不需要很长时间写剧本。但是,能够尽快知道故事还是很好的,这就给了他足够的时间去构思,去修改。
  其实如若不是公司规定必须由练习生本人思考故事情节,黛千寻早已想到好几个适合面前这对儿(重点)的本子(划掉)故事了。
  "我和黄濑君的想法是最好在现代,但是其他的我们还没有思考好。"
  听闻是现代剧,日向明显就赞赏地点了点头,想来也是知道了黑子的顾虑,却也没错,那是事实,对于经费的开销,这一次亦在考核范围内。
  因为这最后一关的评选不是由有关专家评的而是由大众,有些练习生就想到要搞一些创新什么的,比如修仙、穿越之流,来吸引大众的乐趣,其实这些都很不现实。
  现在他们都没怎么学表演,纵容已经上过几节课,但学到的也只是皮毛,他们的演技还很青涩,演那种类型的电视剧很容易因习惯不了设定而出戏,到时候反而得不偿失。
  而相反的是,现代剧虽然缺少点新意,但只要用心演绎,同样能获得大众的喜爱。而且,准备道具所需的时间也更少。
  黑子所想的,也正是这一点。
  因为这样,他们就有足够多的时间去构思情节了。

评论

热度(25)