厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

演Gay成Gay(明星/短篇/黄绿黑)【12】

   因为事关重大,不可能一下全定下来,经过一上午的讨论,最终决定校园梗,虽然说老套吧,但是贴近生活。
  散会之前,黑子要了两个人的联系方式,准备届时再聊,他们只消在这个月中完成大概故事即可,并不急于一时。
  下午又是表演课,这届课还是赤司上。
  "我想这节课教点实际点的,对你们这次考核有用的。这也是我的最后一节课。"
  此话一出,哗然不已,有人干吼着不要赤司离开,赤司却是笑了:"因为要去参加在中国举行的亚洲电影节,我希望有一天,你们也能前往那个舞台。而不是在这里说着没有分寸的话。"
  似乎有些生气?起哄的声音终于减弱直至消失不见,赤司点了点头,继而道:"我想在这一次的拍摄中,接吻这个环节应该是必不可少的吧?"
  其实若是一般的耽美剧中即便没有接吻也无妨,只要表现出两个主角之间亲密的关系即可,可帝光就是那么坑,比赛规则里明确写明了一定要有接吻情节,细节不计。
  因此才有了赤司这一堂的教授。
  "好的,那么现在先请攻方出来,来当这场戏份中的主动者。"
  话一出,黑子就立马出场了,他那在练习生中本就算不上高的身影一出场就吸引了一大众的目光。
  在这一刻,黄濑总算是知道羞耻为何物了。
  人群中已经开始有私语声,而私语的对象也很显然就是他们,虽然听得不真切,但是黄濑还是可以感受到他们对他的嗤笑。
  "哇!黄濑,你也太宠黑子了吧?这种事也能做退让?!"山下突然大叫出来,黄濑眼睛蓦地一亮,他扯出一抹不好意思的笑,然后说道:"为了小黑子,做什么都可以哦!"随是用着宠溺的语气说的,但他那强势的表情却在分分钟告诉别人自己是攻。
  可以这么说,黄濑现在的表情如果是演出来的话那么他已经掌握了某种表演技巧。
  黄濑忽略掉赤司怪异的表情,轻轻牵过黑子的手,目光直视着他。有一瞬,黑子感觉自己的灵魂好像都要被灼伤了。这种感觉很熟悉,黑子记得,之前,绿间君也用这样的表情看过他。
  其实黄濑已经说的很明显了,再加上山下的话,是个人都能看出他们这对儿是个什么情况。想要当攻的黑子君和宠爱自己小受的黄濑君……不得不说很登对啊喂!
  不过黑子实在是有些迟钝了,之前的接吻也是,他完完全全是当成一场比赛,用心地去获胜。而至于后面的那个吻,黑子想那或许是黄濑君的"反攻"?(重点)不过显然已经没用了,他先亲到了黄濑君,理所应当是他赢了。
  那么现在的情况是……?
  "好了,继续吧。"赤司收回视线,继续开口:"因为各个剧中接吻的原因、场景不一样,因此接吻时的气氛也不甚相同,因此我不增加情境,我只要你们演出那种深情的感觉。"
  "我先不说,你们先试试。"
  此话毕,众人皆动了起来。有人轻轻抱住对方,仿佛在拿着易碎的瓷娃娃。有人将唇轻轻在对方脸颊上摩擦,一股暧昧由内散发。还有人什么都没做,只是深情地对视着,比如黑子和黄濑……
  黑子:盯……
  黄濑:盯……
  黑子:盯……
  黄濑:等等我眼睛有点酸QAQ!!
  今天的课程很快就结束了,而在赤司的指导下,黑子学会了很多,比如说用舌尖去触碰对方的上颚能够产生酥麻感,是对自家小受宠爱的表现!(大雾)
  总之,当赤司调侃黑子太厉害时黑子还一脸认真地说出"即使是对上赤司君,我也不会输的!"这样的话是不是太可爱了啊喂!!

评论

热度(27)