厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C35

chapter  35

  一如既往地起床,吃饭,监狱里的生活单调得可怕,因此也很容易引起众人的造作。
  黑子在午休的时候没有回107,而是将整个监狱都逛了一下。说来惭愧,他来了这么久,还未尝这样做呢。
  黑子的本意是想找到医疗室。监狱里小打小闹的事件举不胜数,所以应当会有医疗室的存在,只是不知道,是掌握在谁的势力范围下,又是怎样的一个状况。
  虽说昨天告诫过自己不要多管闲事,但是面对那么一个看似难以相处其实意外得善良的室友,怕是只要是一个有良心的人,都是不会心安理得的。
  黑子想到,花宫君大概,不屑,也不想去处理自己身上的伤口吧。
  虽然按花宫君的实力,这些伤不会给他造成什么实质性的伤害,但是,还是很疼吧?
  疼痛是一种很奇妙的东西,能教人的心一缩一缩,被淹没在灰色的海洋。
  黑子体验过,因此,才更替花宫难过。
  闭上眼,双手都似乎浸没在冰水中。黑子又想起了自己满是刀痕的手,还有那因失血过多而冰冷的感觉……
  轻轻吸了一口气,黑子扫去心中的烦闷,认真地寻找起医疗室来。
  这个地下监狱说大不大,说小不小,他走了堪堪二十分钟,才找那个缩在角落,破破烂烂的医疗室。
  ……
  这个地方,应该,荒废很久了吧?
  看来这个监狱是有其他治疗途径了。
  黑子叹了口气,想着,正想转身,就听见后面传来——
  “医疗室早就作废了,看来你是不知道?”
  温和的声音带着一丝笑意,很熟悉,来者是谁,黑子是再明白不过了。
  黑子面不改色地转身,装作没看见的样子,径自从来人身旁擦过,可是显然那个人并不愿意就此放过他,迅速地伸出手,拦住了他的去路。
  “不要那么急嘛,我们聊聊怎么样?”
  黑子不去看他,只是淡淡地说:“抱歉,有急事,下次吧。”
  黑子自问自己很少会做到这样不礼貌,但也确实,你无法与这个人纠缠,黑子在过去的这段时间里已经明白了这个叫做田中的帮派老大并非虚名,这个人的固执心以及狠劲在整个监狱中都是数一数二的。
  换句话说,被他缠上的人,从来没有好下场。
  黑子不明白为什么他会找上他。照理说他不过一个初来乍到之人,并未有过什么令他不舒服或是损害到他利益的地方,再加上自己这些日子与花宫君的相处,大部分的人都认为自己和花宫君有很大关系,并不会主动找他麻烦。可是这个南帮老大,却是不同于常人,偏偏经常来找他。不过黑子并未给他单独相处的机会。
  这一次算作意外。
  “我就直说了,上次我提议的事,你考虑清楚了吗?”
  黑子知道他说的是什么,他们上次的讲话其实就在他入监狱的第二天,那一顿早饭,这个叫田中的男人提议他当他的人。
  彼时,黑子将他的话当做玩笑,现在,也必然不会将那话当真。况且,自己并没有这样独特的癖好,更别说他现在过得不错,哪里需要他的庇佑?
  田中似乎猜到了黑子的答案,又或是他心中早已有了答案,他用另一只手理了理自己鬓前有些许杂乱的栗色短发,笑了。
  “那这样吧,你陪我一个晚上,以后,我都不会再来找你麻烦了,怎么样?”他的语气中充满了诱惑,仿佛他说的是什么天大的好事。
  然而黑子只是淡淡地看了他一样,用淡淡地语气说:“对不起,我没有兴趣。”
  他一个闪身,便越过田中的手出去了,但是显然,来者有备而来。
  “欧尼酱不要着急走嘛!小尹还有事要找欧尼酱呢……嘻嘻!”
  “小美人儿,机会难得,不来陪陪哥吗?”
  黑子蹙起秀气的眉头,手不自觉地摆出施咒的动作。
  他被困在墙角,面前是那三个心怀鬼胎的诡恶之人,背后是一个破旧的医疗室。
  黑子深吸一口气,准备一场恶战。

评论(3)

热度(44)