厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

欢迎见证争夺主义的路哥『1』

①乱写的,OOC很严重,有私设,慎入。
②路哥攻✘原创受,就是想看路哥为了争夺小受展现自身实力,乃至于走到台前的样子。
③路哥第一人称视角,剧情切入点为第7.5卷至第8卷之间。
④可能是长篇,不知道什么时候会写完,更新不定时。
⑤有bug请指出。谢谢。

————

  最近,高度育成高级中学发生了一件大事呢。

  究其根本,就是在第二学期结束后,这所学校,来了一名转校生。

  似乎是来自中国的学生呢,竟然被允许在中途进入学校,老实说,着实吓了所有一年级生一跳。

  然而,惊讶的事并没有只那么一件,接下来让大家跌破眼球的是,这名同学被分到了 A 班——

  这样看起来似乎也并没有什么,事情好像就这么结束了一般,但新学期开始前的一个星期,那个转校生竟然又一次转了班级,而这一次,他前往的班级,不是 B 班,也不是 D 班。

  没错,就是刚刚升入 C 班的我们。

  对于这个半路进来的学生,说实话我是有点在意的。但因为寒假还没有过完的缘故,我并没有找到合适的机会和他接触。班里的人也似乎排斥着他一般,都假装没有这个人。——甚至于,到现在都没有人见过他。

  对于这个转校生,我倒是听到了一些情报呢。据说是因为他引起了全体 A 班人的公愤,才被他们提出 A 班的。

  用 2000 万只为送走一个学生,怕是只有 A 班才干得出来吧。

  我倒是很想知道,到底是什么原因,才会让 A 班的人做出这样的决定呢?比较个人点数事关重大,不会被明白自身处境的 A 班随意挥霍哦?

  那么,这名学生究竟是用了『暴力』,还是『谎言』,亦或是……『真相』?

  因为这个的缘故,我特地去拜托了惠。

  惠也很快将我想要的情报拿到了手。

  因为情报有限,惠只提供了照片和名字,临了还不忘感叹一声。

  我有些莫名其妙,但看到照片的那一秒,我不知道为什么自己心里好像有了一点模糊的念头。我知道那没有依据,但还是忍不住地去猜测。

  这个转校生,看来用的是『美貌』这个武器呢。

  没错,明明是名男生,却拥有着不逊,不,应该说远超女生的外貌。

  对于现在的 C 班,堀北,栉田,爱里,惠应该都算是外貌比较出众的女生了吧,然而这个新来的转校生,却有着好看到不像是凡人的外表呢。有些不现实。但仅凭这点,并不能判断出他的能力的高低。虽说刚入学的他被分到了 A 班,但他现在同样被赶出来了不是吗?这似乎也是他能力的缺陷?

  如果有机会的话,我会试着接触他的吧。毕竟一向不相信直觉的我这一次有了一种自觉呢。

  自己肯定会跟他关系变得很好——大概,就是这样的自觉了吧。

评论

热度(16)