厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

欢迎见证争夺主义的路哥『2』

①持续缓慢更新中——(๑• . •๑)

②继续无止境OOC。→_→

③求评论。~\(≧▽≦)/~

④请问第九卷什么时候出来啊?⊙▽⊙

⑤20天后就要高考了好紧张(>﹏<)

——————

  

  寒假很快就过去了,第三个学期开始了。

  新学期的第一天,班上弥漫着一股不寻常的气息。连平时最喧吵的池和山内也没有在讲话了,原因无他,因为那个转校生,即将来了。

  教室的门被轻轻打开了,茶柱老师走了进来,随后,她扫了一眼我们,转头去招呼站在门外面的人。

  我在一瞬间对上了茶柱老师的眼睛,很诧异,茶柱老师眼里竟然满满是温柔。

  班里更静了,大家仿佛都屏住了呼吸。

  他走了进来,终于站到所有人面前。

  C 班从开学到现在,从来没有这么安静过哦?

  真人比照片还好看,大概就是形容这个转校生的吧?

  整整三分一十六秒,没有人改变过自己的动作。我看了看班上人的反应,大家倒是出乎意料,不,应该说意料之中的统一。就连爱里扬起了头去看他呢。

  我转过头去看堀北时,堀北察觉到了我的视线,马上回过神来了。

  她瞪了我一眼,见我还看着她,轻咳了一声道,「确实,长得还不错。」

  已经不是还不错了吧?连你也看呆了哦?

  当然,我明智地没有说出来,我还注意到,在全班人盯着他看的三分一十六秒中,这个转校生一直在发呆。

  是因为胆怯还是其他的什么呢?亦或是这就是他的瑕疵?

  越来越多的人回过神来,茶柱老师显然也注意到了转校生的情况,轻轻和他说话。

  「可以……自我……吗?」

  隐隐约约好像听到了茶柱老师希望他做自我介绍。其实班里很安静,但是茶柱老师的声音实在太轻了。

  听到这个话的转校生抬起来头,那双淡墨色的眸子好似墨石一般。

  「大家好,初次见面,我是青洲,请多指教。」

  说得是很标准的日语,声音也很悦耳。随后,在老师的示意下,青洲君在黑板上写下了自己名字的汉字。

  「哈哈哈哈,原来就是你吗?MY PRINCESS!」高园寺突然发出了一阵看似愉悦的声音,却有些意味不明。

  但是青洲君没有去看高园寺,而是转头去看茶柱老师,眼睛里隐隐透露着依赖。

  茶柱老师无奈地叹了一口气,随后摸了摸青洲君的头,转身面向我们。

  「从现在开始,青洲就是我们 D……不、是我们 C 班的一员了,大家可不能欺负他哦?」

  没有人接话,池和山内着两个本该十分活跃的人还在一味地盯着青洲君,引得青洲君不是地去看他们。

  池的脸突然红了,『哇喔』地一声捂住自己的脸。

  我下意识地看向篠原看去,发现她竟然也一脸不寻常的样子。

  恋爱的泡沫破灭了吗?

  「还有一件事,相信大家也知道,我们班目前为止还没有出现过退学学生,也就是说,我们班的人数是偶数,那么来了一个新学生,应该怎么办呢?」

  是的,这件事情我之前就想到了,到目前为止,ABCD 是个班的人数都是偶数,学校开展的各项活动,也可能都会需要偶数这个巧妙的数字,那么对于多了一个人的 C 班,应该怎么办呢?

  学校破格录取了他,应该也已经想好了对策吧?

  「因此,学校决定,允许青洲同学与一人进行绑定,以后活动,都将一起行动,当然,完成量依旧为两人份的,而具体的安排学校还会再接下来的考试中说明。」

  每一次考试标准都不一样,每一次都会进行说明,学校对待这个青洲君可真是不一般呢。

  「请!请允许我……和青洲君进行绑定!!」池那个家伙大胆地举手了呢,我看到篠原似乎瞪了池一次,但随之也举起了手,「我觉得青洲君很需要保护哦,男生粗手笨脚的,做不好哦。」

  言下之意是女生更好。

  池的眼光对上了篠原,但很快移开了,像是在躲避一般。这个家伙,应该在为自己的『移情别恋』心虚吧。

  「大家争也没有用,决定权在青洲手上。而且,只要青洲想换,随时可以更换绑定人。」

  学校倒是给了青洲君多大的特权啊,我都怀疑青洲君是不是学校理事长的儿子了。不过这当然不可能,坂柳理事长似乎就一个女儿,而且对着唯一的女儿也没有纵容太多哦。

  越来越好奇了。看来我必须收集更多的信息呢。

评论(2)

热度(11)