厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

欢迎见证争夺主义的路哥『3』

①终于考完了试可以好好休息一段时间了。

②然而考试全部考砸,二考向我招手。

③我还在心心念念着第九卷,已经出来了吗?

④一起happy……?~\(≧▽≦)/~

⑤我路哥现在的心理活动很直白哦……?

————

  

  于是乎,关于青洲君的绑定人选,开始角逐了。大家的反应和寒假里得知班上多了一个人时的反应完全不同。从无视到争夺,原来只需要一个照面啊。

  不过与其说在角逐绑定的伙伴,大家的反应好像在争夺喜欢的玩具一样呢。

  我看到长谷部也举起了手,不过表情似乎是在说『好可爱好可爱好像揉一揉啊』那样的感觉。

  「请安静一下哦。」茶柱老师制止了班上的喧哗,等所有人都安静下来之后,茶柱老师补充道,「有一个前提,反正目前青洲的绑定人只能是男生,这点要先确认。」

  「为什么啊老师!选择谁是青洲君自己的自由吧!」有不服气的女生愤怒地抗议。

  「不能透露太多,是关于这个学期初特别考试的内容。」茶柱老师虽然说着不能透露,却还是说出了特别考试这个词呢。不过学校可能也允许老师透露到这个地步吧,再具体一些的内容,茶柱老师应该不会说了。

  果然,平田举手询问,茶柱老师并没有给出任何答复。

  班上的气氛陡然凝重了几分。不知从什么时候起,特别考试就和退学挂上钩了。

  不过,因为特别考试,青洲君只能跟男生绑定吗?那么,也就是说,如果和女生绑定,会很不方便,或者是不被允许吗?

  学校已经给了青洲君这么大的权限了,与其说是不方便,允许青洲君和女生绑定已经足够不方便了吧,不会更严重到哪儿。也就是说,是不被允许,这个选项呢。

  那么,是什么原因,让青洲君目前只能选择和男生绑定而非女生呢?

  难道,是因为男女生要分开行动?

  青洲君绑定仪式还在隆重进行中。高园寺却突然站起身,走到了青洲君面前。

  他轻轻执起青洲君的手,来了一个吻手礼,随后说着,「MY PRINCESS,请允许我来绑定你,拥抱你。」

  一向与世无争,啊、不,是不问世事的高园寺竟然第一次对班上的事件做出了反应,还第一个主动上前,自荐成为绑定人。

  太厉害了,我总算清楚认识到,这个青洲君,不一样的魅力。

  与其不一样的实力。

  如果说之前的 C 班,只是有可能升上 A 班。现在拥有青洲君的 C 班,应该说升上 A 班,是钉在铁板上的事了。

  A 班的人到现在,到底有没有意识到,失去青洲君,是一件多么重大的事情了呢?

  不过,对于擅自上前自荐的高园寺,虽然班上人的反应都蛮剧烈的,青洲君自己倒是没有什么反应哦。

  不,与其说没有反应,青洲君只是简单点下头罢了。

  是的,点了下头。

  是我的错觉吗?我好像听到了心碎的声音,而且还是一群。

  「真是意外的发展呢,青洲君竟然同意了高园寺的邀请。这个何等神奇的组合啊。」

  确实呢,不过,堀北你的表情似乎也有点愤愤哦?碍于面子不肯举手,真是不坦诚呢。

  至于青洲君,我倒是觉得,无论这个时候谁上前询问,都会得到肯定的回复吧。『青洲君就是这样的一个人』——不知道为什么我会有这样的感觉。

  青洲君似乎不懂得拒绝。

  不过,谁第一个成为青洲君的绑定人并不重要,关键在于这个关系能维持多久。

  茶柱老师也说了吧,无论什么时候,只要青洲君想换人就都可以的。

  所以,班上的争夺行为应当是不会停止的吧。真不知道是喜是忧。

  但总归,这样有活力有干劲的 C 班,是我愿意看见的。

  造就这一切的,都是因为这个站在教室前的少年。

  如果是青洲君的话,应该可以成为一个很好的工具。

  这个时候,我所想的,都是如何才能把青洲君纳入自己的使用范围。

评论(2)

热度(7)