厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

【1】《黑篮之异能军宠》

『简介』  
         黑子哲也一直以为自己不过是神族贫民窟里一个身份低贱的下等神。
  直到那一天,一队侍卫找到他,告诉他,他竟然是神族之王的弟弟……
  沦为棋子,黑子谨遵那个人的命令,只是为什么,所有接触的人对他的态度都渐渐奇怪了起来?
  包括,那个人……
『前言』
  食用指南:
  1. 这里是阿赢,新人初次写黑篮同人,请多多指教。如有不足之处,还请提出。
  2. 真真的是第一次写黑篮同人,动漫也是最近才刷完,可能对人物性格不是很能把握,因此可能会ooc,但是阿赢会争取写好的!
  3. 阿赢懒货一枚,而且是高一党,学业繁重,所以此文若写长篇(预计),可能会写,呃,那么长——————————(是不是很长?)
  4. 暂时的走向已经定了,但只想了大纲,阿赢无存稿,所以……你们懂的,是吧?
  5. 此为2017年哲也生日贺文(话说第一次写生日贺文……)
  6.有待补充……

评论

热度(53)