厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C1

chapter  1

  华灯初上,淡黄色的灯光悄悄照进这个全城唯一昏暗的角落,为其添上一股不切实际的朦胧之美。

  但是,腐朽与黑暗并存,苦难与痛苦永在,在神族里,这座名为东之隘角的贫民窟,是所有神族人,唾弃和厌恶的存在。

  最底层的人民,最肮脏的存在……

  他们有的是最稀薄的血统,是最无耻的人格。

  他们没有人权。

  在这里,欲望可以无限扩大,在这里,权势可以为暴力买单。

  没有人在乎什么时候,这儿有什么人死了;更没有人会想知道,这里,有什么人被毁灭了。

  若是中心的帝王城被奉为天堂,此处怕就是地狱了。

  不,或许连地狱都算不上,而应当称之为——

  炼狱。
  
  ——此时,贫民窟中——

  黑子哲也端着一碗被熬制得药味稀薄的药汤,抬头看着面前的一大队侍卫,开口:“抱歉,请让一下好吗?你们挡到我的道了。”

  换作平常,黑子哲也绝不会这么说,他宁可等待众人离开,然后走过去,或是凭借稀薄的存在感趁混乱时机混过去,也不会像现在这样,贸然开口。

  但是这次不一样。

  面前的这群人明显是找他的,而他现在也确实有急事。

  低头看了看仍是散发着热气的药汤,叹了口气。

  母亲,这一次……你一定也要……撑下去……

  “对不起,你们有听到我的话吗?能让一让吗?”见无人说话也无人有动作,黑子不由再次表达自己的意愿道,敏锐的黑子当然注意到这一大队侍卫应当是缺了主心骨的样子,但他显然不想去知道这些,此时能过去才是最重要的事。

  所以的路都被堵绝了,一众侍卫隐隐呈包围势,黑子不禁皱起秀气的眉毛,那双水润润的蓝眸隐在有些长的刘海中,看不真切,纵使只是孩子的身躯,却还是让人真真实实地感受到了他的冰冷。

  他很不开心,在场众人都看出来了。

  “啊啊,真是抱歉,来晚了,美人再三挽留啊……”一个声音鬼魅地出现,还未反应过来是从哪个方向传出来的,原先有些松散的队伍已经发生了变化。

  若是之前如散乱的蚁群,如今已然有了蚁后。

  队伍呈半月型包围状,隐隐护住了中间那姗姗来迟的黑发男子。

  男子嘴角噙着不羁的笑,微微弯腰,低头看着黑子哲也,柔声道:“王已经等久了呢,黑子少爷,是时候该回去了。”

  黑子有些莫名,什么王,什么少爷,他,不过是贫民窟里,渺小的一员罢了。

  黑子皱眉,明确地表达出自己的抗拒。

  “噫,小金井,你没告诉黑子少爷我们的来意吗?”

  “哎?头,你不是说不要抢你的风头吗?你还说,这么重大的一件事,只有亲口说出来才能显现出你的逼……”格,剩下一个字被深深咽了回去。猫嘴少年捂住疼得红肿起来的头,不满地蹲在地上,一边画着圈圈一边小声埋怨着。

  黑子皱了皱眉,下意识紧了紧手里的药汤。

  “抱歉,能让一下吗?”

  这一次,他的目标直指黑发男子,成功勾起了男子嘴角的邪笑。

  哎?有趣……还在在乎,那个女人吗?

  明明,只是一个,收养了你的下等神,不是吗?

  ——TBC——

★☆…………
从今以后就长住LOFTER了!
请多多指教!
厌与世之。

评论(2)

热度(110)