厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C2

chapter  2

  “如果我不让呢?”

  一句话,让整个气氛变得诡异起来。

  黑子哲也抿紧了双唇,眼眶微微发红。

  他知道,如果打起来,他没有胜算,他不过是一个小小的下等神,如何敌得过最起码是中等神的众人呢?

  高尾噙着一丝微笑,狡黠得犹如掌握一切的狐狸。

  那个女人,那个卑微的女人,其实自始至终,都不该碰黑子少爷的。

  诚然,在皇族丢失黑子少爷的那段时间里,是那个女人照料抚养黑子少爷长大,但是,太低贱了,真的。

  那种血统稀薄的下等神,就该好好待在尘埃里,竟然会有想法去触碰高贵的黑子少爷?

  太,可笑了吧?

  高尾的目光缓缓扫过黑子,挑剔地看着黑子身上的打扮。

  破旧的灰色布衣,穿起来一定是粗糙又难受,真不知道那个女人是怎么办事的,竟然让高贵的黑子少爷蒙受这样的委屈。

  高尾表示对贫民窟很不满意。

  一想到黑子少爷曾在这度过了漫长的十年,他就觉得全身的鸡皮疙瘩都要起来了。

  “黑子少爷,王说,请您尽快回去。”高尾深吸了一口气,摈弃懒散的态度,认真地说。

  “王要见您。您知道,王没有多大耐心。”

  黑子当然知道高尾口中的“王”是谁。只是他不明白,为什么,王要见他那么一个无名小卒。

  但是眼下并不是思虑这个的时候,今早他起来,意外地发现母亲又开始发热了。

  那种一生起来就让神要死要活的红病,就像人族的高烧,也是会折腾出命来着的,何况母亲本就体弱呢?

  他们神族,虽被誉为神,可也并不是死不了的,只是寿命普遍长点罢了。

  而黑子手里捧着的着一碗药汤,是他从贫民窟西边那个善良的老医师那里得来的。

  当然,前提是帮他们捡到足够多的柴火。

  这事做了不是一两天,因此黑子每一次都会凭借自己稀薄的存在感,到更西部的魔兽森林里去,捡那些天然的好不柴。

  不过,也不是全无危险,起码这一次,他就被异常敏感的一只蛛猴,抓伤了后背。

  但是的但是,这些都不要紧,老医师帮他瞧过母亲的病,他告诉过他,母亲已经时日无多了,除非有上等神愿意搭救,否则,再出什么小毛病,就熬不过去了!

  他怎么会那么疏忽?!昨天那么冷!他竟然没有注意到母亲没有好好穿鞋!

  所以,才会生红病的吧。

  黑子有些害怕,今天的一切莫名熟悉。

  就像上一次,也有一群不像是神族人的人,莫名其妙找到他,想带他走,而又值母亲病重,他要带药回去照料……

  黑子等不住了,僵持下去不会有令他满意的结果的,黑子只是想待在母亲身边。

  至于那个王,那个众神之主,他不见也罢!

  若是被高尾听见了这一番心语,又不知道还是何等的惊讶与癫狂了。

  要知道,神族等级观念可是很森严的。

  一个高贵的上等神竟然比不上一个低贱的下等神。

  你一定是疯了,黑子少爷。

  ——TBC——

评论

热度(89)