厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C37

chapter  37

其实我已经一年没有更新了……完全靠存稿撑到了今年四月……………………

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好吧,我错了QAQ

我不知道有多少人期待看这篇文,但还是为自己的失职道歉。这篇文不会弃!大家且看且期待吧。

还有,昨晚上把前文回顾了一遍,我竟然发现它们好陌生,不像是我写的→_→

hhhh,这恰恰说明了我很厉害(死不要脸)

依旧不定时更~\(≧▽≦)/~

————

  黑子的脑子急速地运转着,他能感受到田中的手在他唇上转悠,狠狠地擦了一下,一阵火辣。
  
  他似乎想吻他,但在多崎下一个动作下止住了冲动。
  
  多崎撕拉一下,将他的衣服撕碎了……
  
  黑子又开始挣扎了起来,同时道:“我不明白,为什么。”
  
  听到黑子的提问,那两个男人笑了,像偷腥的猫一般。
  
  “就当帮帮我吧,狱中寂寞,实在需要调剂啊。”叫田中的男人极喜欢挑逗他,一边抚上他裸露在外的肌肤,一边说着。
  
  “那为什么要是我?!”
  
  “你也太可爱了吧?现在原来还会有人会讲这句话?”
  
  “哈哈哈,一看就是个雏,这下爽了!”
  
  黑子固执地瞪着他们,他终于明白,这些人不达目的,是不会罢休的。
  
  他的拳头不自觉握紧,却又狠狠闭上了眼。他摆出一副不甘又屈服的状态,微微张开嘴唇,粉嫩水润的红唇就像是在邀请……
  
  身上两个男人的呼吸骤然加重。
  
  “没想到这小子还挺识时务的。”
  
  “看来可以爽一下了,哈哈。”
  
  然而,就在下一秒,身上的两个肆虐的人同时感受到了一股酥麻感,仿佛电流流经全身,带来一种不由自主的放纵感,他们的手不禁松了,也是在更下一秒,黑子疾速地掠向门口。
  
  而站在门边上的变态小孩尹壹没有丝毫惊讶,反而一脸兴奋地问道:“呐呐,原来欧尼酱是喜欢小尹多一点吗?实在是太好了……小尹一定会,好好珍惜欧尼酱的……让欧尼酱能够,一直看着小尹……”
  
  黑子才不会理尹壹的乱七八糟的话,猛地一个拳头砸了过去。他没有什么防身的东西,只能以肉体相搏了,他以前在贫民窟的时候,就曾卷入过几场战斗,因此体术虽算不上好,但也绝对算不上差。
  
  但是显然尹壹也不是弱者,相反,他很精通体术。
  
  黑子眸子一缩,猛地向一侧弹去,但尹壹的刀锋还是划过了他的脸颊,就在离眼睛不远的地方。
  
  黑子没有去擦脸上的血迹,而是又一次掠了上去。尹壹的速度远比他的快,他的实力又被赤司君和这个监狱压制,发挥出来的实力远不及他全盛时的六分之一,但好在他本身稀薄的存在感很给力,黑子好几次都利用尹壹的视觉盲区闪过攻击。他的目标是门口,不过首先得先抢到尹壹手里的钥匙。
  
  两个人虽已经过招了不下二十,但因速度奇快,其实并没有过多长时间,但这时间已经足够让在原地被黑子用麻痹术麻痹的田中和多崎恢复了。他们的体术比尹壹厉害的多,否则黑子也不会一照面就被他甩进医疗室了。何况,多崎的速度更快,黑子根本占不了优势。
  
  糟糕透了。黑子从来不知道自己可以这么狼狈,但这一次的遭遇,无疑让他坚定了修炼体术的心。还要学习几个攻击力强的术法。
  
  二人很快缠斗上,几乎就在下一秒,黑子落败,再一次被狠狠压在了地上。
  
  有一个人狠狠擎住了他的下颚,不让他发出一点声音,很多术法都需要咒语才能发动,但黑子又还没有修炼到足以瞬发的程度,因此基本上等于毫无还手之力了。而另一个人显然也没有闲着,继续撕扯他已经破败不堪的衣服。
  
  “还是不要挣扎了吧。做这种事可是很舒服的。你舒服我也舒服,不是两得吗?”田中爱不释手地抚摸着他的手臂,仿佛在欣赏一件绝美的玉器。黑子不能说话,只是用冷冷的眼神瞪着他。
  
  尹壹离开了门口,来到黑子的身边,他看着黑子的眼睛,兴奋地赞叹道:“太漂亮了!!就是这个眼神!呐呐,小尹能不能现在就把他的眼睛挖下来?小尹实在是太喜欢了。”
  
  他的匕首升到了黑子眼睛正上方不足一寸,且还在缓慢而坚定地下移,似乎想欣赏一下他惊慌的神色。
  
  但黑子当然不会露出这样的表情。即使他现在无法发动术法,四肢也还被两个男人紧紧禁锢,他还是在拼命想办法。
  
  门已经被锁住了,除非钥匙,否则只能用不亚于上等神的蛮力才能打开。而有这样实力的人,监狱里并没有几个。
  
  但显然,这群人忘记了,黑子的室友花宫真,正是一个实力强大的上等神。不、或许是他们低估了,黑子在花宫真心里的地位。
  
  “砰——”的一声,原本牢不可摧的门陡然开了起来。
  
  逆着光,黑子看不到来人的容貌,却还是一下子听到了那个人的言语——
  
  “喂,你没事吧?
  
  你以为我会这么说吗?八嘎!!”

评论(9)

热度(43)