厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C13

chapter  13

  赤司敏锐地感受到了黑子情绪的变化——
  低沉、阴郁,就像他初见黑子时的那个样子,即使依旧僵着一张脸,可是很奇怪,他仍是可以看出黑子的难过。
  空气中似乎还残留着不属于他的神力气息,赤司眯了眯眼,眼底酝酿着风暴。
  有什么,他无法掌控的事,发生了……
  哲也是有什么同谋吗?是,逃走未遂吗?否则为什么会突然这样?
  呵,不许逃哦,哲也,在你还没有完全失去利用价值之前,在那个计划还没有成功之前,我不允许,你脱离我的掌控。
  悄悄出现在黑子身后,赤司不知出于什么心理,竟然一下子抱住了黑子。
  “嗯,哲也有没有乖乖等哥哥回来啊?”语气如常,反而有那么一丝轻挑,但也只对黑子。
  “没有。”
  耳边轻轻传来某人软糯的回应,赤司扯了扯嘴角,并没有对这回应发表什么意见,只是直直地等待出了神的某人回过神来。
  等到黑子猛地抓住游荡的思绪,才发现了自己身上的重量。
  懊悔于自己的警觉,黑子不安地动了动身体,想要挣脱:“欢迎回来。”
  不知道该说什么,黑子默默地说了那么一句。
  赤司轻笑,也不知笑的是什么。
  “是的,我回来了,让哲也久等了,哲也有遇到什么事吗?”
  状似无意的询问,赤司明显感到黑子的身体颤抖了一下,随后恢复沉寂:“没有,什么也没有。”
  像是自我安慰般还加了一句。
  赤司看着欲盖弥彰的黑子,只深深看了一眼,才轻笑道:“是吗?好吧,哲也,可以开始了哦。”
  抱着黑子瞬移到了沐浴之所,赤司指着浴池中的液体道:“这是用于激发血脉力量的,可能会有点痛,哲也可要忍住,千万不要叫出来哦,不然哥哥我可是会笑的。”
  其实浴池中的液体不止有激发血脉的作用,还有其他的效用,至于是什么效用,只有赤司自己知道了。
  赤司不会允许事情脱离掌控,只有这一点他万分确认,所以在此之前,他黑子哲也,绝对不允许受到他人的一点伤害。
  黑子转头示意赤司离开,直到看不到了那个人的身影,才脱光衣服进入浴池,哪里想到赤司还在暗处。
  赤司告诉自己绝对不是因为想看黑子的果体才留下的,只是想瞧瞧他的这个弟弟,究竟有多大的毅力。
  毕竟,那痛可不轻啊。
  不过那瘦小白皙的身子还是晃了他眼,他暗暗道黑子实在太瘦了,同时决定好好养肥他。
  这也很有趣啊。
  疼痛漫上整个身子,似乎透进了骨头深处,黑子首先感到了无法言喻的酥麻感,仿佛有无数的羽毛轻抚过肌肤,但紧接着,一股剧痛从心脏处穿出,侵略性地冲击向全身。
  黑子猝不及防,下意识地咬住了嘴唇,剧烈地喘息了起来。
  疼痛一阵一阵地荡过来,与此同时,身体越来越热,仿佛全身的血液都被煮沸了。
  眼前已经被完全模糊,黑子不知是泪还是什么,意识浮浮沉沉,只有那个声音还在:“千万不要叫出来哦,不然哥哥我可是会笑的。”
  绝对不会让你笑的!
  抱着这个念头,黑子终于陷入了昏迷。
  赤司无奈地看着逞强的黑子,不知为何,竟然有那么一丝心疼,但随之,还是淡淡摇头:“还是只坚持了这么一会儿吗?明明还只是最低剂量啊。”
  不过,想想连上药都会喊疼(虽然是在心里)的哲也,赤司摇摇头。
  算了,还是慢慢来吧,毕竟还有十个月不是吗?只要在此之前……
  所以说黑子啊,接下来的十个月,辛苦你了!!!还有,我绝对是亲妈啊!

评论

热度(69)