厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C14

chapter  14

  黑子是被身上一阵一阵的疼痛惊醒的。
  醒来时发现自己在床上待着,但是却不是他自己的床。
  黑子很敏锐地感受到了属于赤司的气息,再看天花板是耀眼的金色,黑子便确定这是赤司的房间无疑了。
  黑子转头时才发现赤司不知什么时候就站在一边了,只生生看着他没说话。黑子被他看得全身发毛,想问一句,却是被赤司夺去先手。
  “还好吧?”
  似乎是在关心他,黑子一愣,下意识地点点头。其实他即使不好,也绝对不会允许自己向眼前的这个人诉苦的,他的态度太多变,让人分辨不清,不敢相信。
  赤司似笑非笑,拿着一瓶药:“又要给哲也擦药了,哲也知道该怎么做了吧?”
  “可是,我没受……”、伤……
  话还未说完就被打断,赤司的声音骤然降了一个调,似乎不悦于黑子的反抗之心。
  “哲也,我没那么可怕吧?”明明是调笑的语气,黑子却感觉凉嗖嗖的。
  赤司,真是越来越古怪了。
  默默在心里加了一句,黑子对于赤司的动作还是抗拒的。
  “药要配合神力驱动,神力越强越好。”等同于解释了他的一番行为,同时向黑子表明这事非做不可。
  黑子妥协般地开始脱衣服,柔软的宫衣从肩头滑下,露出白皙小巧的肩膀。
  黑子完全没意识到自己此时正微微皱眉,小小的脸上是一脸委屈。
  以前,只有母亲才能触碰到他的身体的……
  他是不是对赤司太妥协了?
  其实并没有,若是被神宫里的其他人看到,不知道该多惊讶于黑子的大胆了。
  神王下令,一向只有恭敬地去执行的。
  神族之王的手触上他的脖颈,从那里缓缓发力,一丝丝电流从接触的地方流过,不紧不慢地搏击着血脉里潜藏着那股力量,熟悉的炽热感再次袭来,黑子的脸开始发红。
  赤司饶有兴趣地看着黑子的反应,说实话他还是第一次帮别人激发血脉之力,当年他激发时,完全是靠蛮力在觉醒前最大限度激发的,而面对哲也,不知为什么,他选择了最温柔,伤害最小的。
  手不知何时引到了腹部,那里隐藏着很大程度的力量,故赤司更久的停留在了这里。
  一脸正经实际上感叹于黑子滑腻的肌肤软软的肚子的赤司不禁放慢了手中的动作。
  黑子感到很难受,不是痛,却是无法缓解的难受,他不禁皱紧眉头,感觉现在的状况比刚才还不妙。
  绝对,不要在这个人面前叫出来。
  竟然连脚趾都蜷缩起来了,好可爱……
  完全没有意识到这一想法有什么不对的赤司终于解决完腹部的问题而转向后背。
  一样的酥麻,黑子感觉更加不妙。
  当大小腿被一点一点涂抹,黑子已经无法正常思考了。
  赤司是故意的吧!!
  他不禁气愤地想:为什么不给他一个痛快?
  直到赤司的手移到胯间,黑子才猛然惊醒:“好了!”
  赤司疑惑地看着他:“还有一点哦。”
  似乎看出来黑子在害羞赤司笑笑:“跟哥哥没什么好害羞的哦,而且我们都是男孩子哦。”
  所以说现在赤司的上药是不带任何情欲的,即便是沉溺其中,也只带着欣赏。
  “不行!”
  为了表达自己的坚决,黑子涨红着一张脸:“不行就是不行!我自己可以!”
  看黑子实在坚持,赤司无奈地递过药:“好吧,哲也要记得慢慢涂抹,慢慢将神力渗入到肌肤里,现在的哲也是能做到的吧。”
  黑子点点头,低着头。
  就当他以为赤司要走的时候,赤司突然来了一句。
  “好像没有听到过哲也叫我哥哥啊……是,不喜欢吗?”
  黑子下意识地回答:“赤司君,我更喜欢叫赤司君。”
  起码现在,他还是不愿意承认赤司征十郎这个哥哥。
  赤司笑笑,一副无所谓的样子。
  罢了,终有一天你会叫的。
  亲口。

评论

热度(62)