厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C15

chapter  15  

         某只正在给她们殿下整理衣服。
  是的,某只的名字就叫某只,不要问她为什么会有那么奇怪的名字。
  某只是殿下的贴身宫女,而功能——大概就是折衣服,整理寝宫。
  这会儿,某只正在叠殿下昨天刚洗好的衣服。
  一丝不苟地理平每一丝褶皱,某只小心翼翼,一脸认真,仔细看去,还可以看出满足与愉悦。
  就在某只享受这闲暇时光时,那只走了进来,没错那只也是殿下的贴身宫女,专门照顾殿下的。
  因为殿下是四体不勤五谷不分,因此王不放心,特地找能干的那只照顾。
  说起来也奇怪,讨厌治理军事的殿下偏偏在这方面很有天赋,所以对于殿下的要求,王该满足的也是会满足的。
  “某只某只!你有没有看到殿下?”
  “嗯?那只?嗯,没有哦,嗯,没有。”
  “哎!问你也白问!对了某只某只,你觉得会不会殿下又跑到人族那儿去了?殿下很喜欢吃人族的食物……”
  “嗯,也许吧!嗯,应该!嗯,那只,你就要自己去找啊!嗯!”
  那只听了又是一脸嫌弃,但是嫌弃底下却是实实在在的单纯,一如正在自顾自忙着的某只。
  “唉!某只啊,你说殿下怎么就不能让我省省心吗?成天乱跑,还总是迷路!幸亏我有特殊方法能够找到殿下,不然不知道会被王怎么治罪了。”
  专心折着自己的衣服,某只一边点头一边附和。
  不时发出“嗯嗯”的声音。
  夕阳西下,淡紫色的月光从门外缓缓爬进来,某只将折好的衣服整齐地放进衣柜里,那只沉寂了很久后终于惊醒:“天!那么晚了!要赶紧去找殿下!!不然……”
  “嗯,不然殿下要变身了。嗯,今天可是月圆之夜。嗯……”某只慢慢地补充,不知道是说给谁听。
  ——
  “生命树之门开启了!!”
  “真的吗?啊!精灵神保佑啊!”
  “快快准备生命之水!相信殿下不久就能出来了!”
  “哎哎!你觉得殿下这次能通过试炼吗?虽然殿下很有天赋但是那试炼毕竟太……”太凶残了……
  据说想在生命树的试炼中成功,是非常难的一件事,就好比他们精灵爱上了魔族。
  精灵爱好和平,与喜好杀戮的魔族一向道不同不相为谋。
  “不过要是通过了那就是绝顶的好处啊……至少也能自由使用生命树资源吧?”
  “是啊是啊!”突然生命树前的空地一阵嘈杂,正在讨论的精灵赶紧停下了交谈,加快了步伐。
  生命树之门前,精灵王看着突然出现的图腾,不由惨白了一张脸,他连忙跪下,引得不明所以的一众精灵也赶紧跪下。
  “吾等明白!感谢生命树的指引,感谢精灵神的保佑!”
  虽然不明白,但是后面的一众精灵也还是连忙跟着精灵王的动作。
  精灵族大殿下就是在这样的情景下出来的,从生命树之门,一身圣光照拂,生命树也随之微微发着淡月色的光。
  精灵王激动地站了起来,随后又猛地跪下,“感谢精灵神指引!”
  而那个精灵大殿下,傻站在原地,一脸懵逼……

评论

热度(60)