厌与世之—不定时更

专注同人耽美,偏黑篮,全职,东喰,惊悚乐园,HP……

黑篮之异能军宠·C17

chapter  17  

        黑子这些天过得倒是蛮滋润。赤司待他不错,闲暇时也会带他逛逛宫殿,因此不多时,整个宫殿黑子都差不多弄清了。
  不过让他惊讶的却是赤司没有一个妃子。
  一脸疑惑·脑洞大开·的黑子在想是不是因为某人某方面功能缺失,才如此惨淡。
  当然这句话他也只敢在心里说说,黑子不傻,任何一个男人都不会容忍被说不行的。
  恍恍惚惚六个月已经过去了,现在的黑子已经差不多激发了可激发血脉的七分之五了,已经达到了中等神的力量。
  而随着力量的提升,神力也发生了质的变化,黑子这才无奈地承认自己就是赤司那个恶劣的王的弟弟,对,万分无奈地。
  赤司很恶劣是黑子在经历这么长时间交往后发现的。倒不是说他可恶……只是他老喜欢逗他,让黑子不由觉得自己只是他的一个宠物。
  为什么这么觉得?
  具体表现之一就是不让他出宫吧,他就不明白了,他好歹也是神族二王子吧?为什么连出宫的权力都没有?
  于是黑子用言行控诉自己的不满,所有赤司君抱的动作,他能躲则躲,躲不了就是面无表情,半点脸色也不给他。
  “殿下,有一封信,说是叫给您的。”注意到黑子正空闲着,樱井踌躇再三,终于开了口。
  黑子眨眨眼,有些不明所以。
  “谁的?”他问道。
  “是个叫……嗯,今村治的人的。”樱井尽职地回到。
  “治爷爷的?!”黑子惊讶地站起身子,抢过了他手中的信封。
  端正的字体确实是今村治的手笔。治爷爷怎么会突然给他寄信?是有什么事吗?
  黑子打开信封,上道:
  小哲,有件事我思虑再三,觉得实在不能瞒你,是关于你母亲的,星期四能一个人来贫民窟西边我这一趟吗?
  今村治。
  署名下方还有几个奇怪的字符,黑子的眼睛一亮,有些惊愕,随即又轻皱了眉头。
  “给赤司君看过了吗?”下意识攥紧信,黑子问。
  “没有,最近妖族不是很安分,王在处理此事,很忙。”
  黑子是知道传到他这里的东西事先都是会给赤司看一遍的,但是这一次却没有,让他感到有些奇怪。
  是在耍什么炸吗?赤司君?
  黑子转头,又盯着樱井,“不要紧吗?”
  樱井一愣,下意识摇摇头:“没事,陛下说,有些事殿下可以自己做主了。”他的嘴唇微抿,似乎有些紧张。
  黑子也并未多想,虽然有些怀疑樱井话的真实性但这些都不要紧,反正已经有退路了。
  “我能去图书馆看看吗?好久没去了,不需要赤司君的同意吧?”
  黑子每隔一段时间就会泡在皇家图书馆了,皇家图书馆里藏有上百万本书籍,其中很多是关于神术的。
  黑子眯了眯眼,又想起了信里的内容。
  “樱井还是不要跟来了,嗯?”
  黑子虽是轻声,却自有一股浑然天成的气势在内,樱井不禁低下头,点了点。
  看着黑子消失在尽头,想着赤司吩咐的话,樱井总觉得对不起黑子。
  殿下是真心待我的,虽然有几分戒备……
  他默默地想:还总是与他分享食物,他却这么做……
  真的,好吗?
  樱井握紧了拳头,不自觉咬下了嘴唇。

评论(4)

热度(63)